Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.


Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Хм.... У меня, как мне кажется, абсолютно глупый вопрос. но я никак не могу найти как заменить в форуме стандартные надписи... ну наподобии тех типа когда под темой написано "модераторы", мне бы хотелось её сменить. Но я не знаю как.... Вот... Надеюсь что я человеческим языком объяснила, а не как обычно... Да...

0

922

Hataro Mikami написал(а):

ну наподобии тех типа когда под темой написано "модераторы", мне бы хотелось её сменить.

Код:
<script language="JavaScript">
mod="Модерище"

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
if( page=="" || page=="index.php" ) {
  arr=document.getElementsByTagName("span")
  i=0
  while(arr[i])
  {
    if(arr[i].className=="modlist")
        arr[i].innerHTML = "(" + mod + arr[i].innerHTML.substring(11)
    i++
  }
}
</script>

Не благодарите)))

0

923

Psyholog III написал(а):

Не благодарите)))

Хехе.... ну как скажите)) Не буду благодарить... Да... только ещё один вопрос: куда этот скрипт поставить???

0

924

Hataro Mikami написал(а):

Да... только ещё один вопрос: куда этот скрипт поставить???

Посмотрите тут на будущее...
Значения HTML верх, низ и формы ответа.
А вообще, скажу по секрету, что в ХТМЛ-низ...)))

0

925

Psyholog III написал(а):

А вообще, скажу по секрету, что в ХТМЛ-низ...)))

Благодарю вас))) ^___^

0

926

Извините, но это опять я и опять с дурацким вопросом.... Как сделать всплывающее окошко для гостей? ну знаете, я некотрых форумах видела, что когда гости заходят на форум без регистрации появляется окно с текстом типа "Зарегестрируйся, ведь гостю и половины не увидеть" или на подобии того... Надеюсь что меня хоть кто-нибудь поймёт... ^___^

0

927

Hataro Mikami написал(а):

Извините, но это опять я и опять с дурацким вопросом.... Как сделать всплывающее окошко для гостей? ну знаете, я некотрых форумах видела, что когда гости заходят на форум без регистрации появляется окно с текстом типа "Зарегестрируйся, ведь гостю и половины не увидеть" или на подобии того... Надеюсь что меня хоть кто-нибудь поймёт... ^___^

Посты 25-26 тут Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)

0

928

Psyholog III
Спасибо огромное)))

0

929

я не нашла скрипт, который набирает(сам) название форума..  http://i042.radikal.ru/0801/a6/beff19cd32b7.gif

0

930

Эстэр
Этот пробовали?)))
Эт в строке браузера постепенно набирающееся название форума...
Или вы не это имели ввиду?

Код:
<script>
var tit = document.title;
var c = 0;

function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>

0

931

Извините но я не знаю ничего что и как делать я новичок помогите плиз

0

932

Куку написал(а):

Извините но я не знаю ничего что и как делать я новичок помогите плиз

давайте так, вы будите задавать вопросы постепенно, и мы будем на них постепенно отвечать.
а для общего развития почитайте тут Инструкция по Администрированию форума

0

933

Psyholog III написал(а):

Этот пробовали?)))
Эт в строке браузера постепенно набирающееся название форума...
Или вы не это имели ввиду?

какая ты прелесть, спасибо))  http://i032.radikal.ru/0801/ff/800586b95ba1.gif  http://i009.radikal.ru/0802/02/0bec42f05e45.gif

Отредактировано Эстэр (04.08.2008 03:59:47)

0

934

Помогите пожалуйста !!!!!! дайте мне скрипт таблицы где идёт так : Слева : Квадрат , поцентру Квадрат разрезаный горизантально на 2 части , и справа тоже квадрата и в центре каждого квадрата напишите : Раз , раз , раз (чтоб я понял де писать)
Я вас прошу сделайте пожалуйста а то у мя с таблицей завал нефига не понимаю !! ))

0

935

Katashi Hatake написал(а):

Помогите пожалуйста !!!!!! дайте мне скрипт таблицы где идёт так : Слева : Квадрат , поцентру Квадрат разрезаный горизантально на 2 части , и справа тоже квадрата и в центре каждого квадрата напишите : Раз , раз , раз (чтоб я понял де писать)
Я вас прошу сделайте пожалуйста а то у мя с таблицей завал нефига не понимаю !! ))

Значит так... начну сначала...
вопросы по созданию таблиц сюда Создаем таблицу на форуме
просьбы по созданию таблиц сюда Создание таблиц на заказ
и если будете просить создать таблицу, просьба так же макет предоставить (то какой таблица должна быть(типа рисунок)).

+1

936

Спасибо !!!

0

937

а какой скрипт поставить, чтобы авик отражался?
и какой скрипт поставить чтобы форум был по середине?

Отредактировано Эстэр (05.08.2008 12:04:17)

0

938

Эстэр написал(а):

а какой скрипт поставить, чтобы авик отражался?

Это в ХТМЛ-верх

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementsByClassName = function(className) {
	var children = document.getElementsByTagName('*') || document.all;
	var elements = new Array();
  
	for (var i = 0; i < children.length; i++) {
var child = children[i];
var classNames = child.className.split(' ');
for (var j = 0; j < classNames.length; j++) {
	if (classNames[j] == className) {
elements.push(child);
break;
	}
}
	}
	return elements;
}

var Reflection = {
	defaultHeight : 0.5,
	defaultOpacity: 0.5,
	
	add: function(image, options) {
Reflection.remove(image);

doptions = { "height" : Reflection.defaultHeight, "opacity" : Reflection.defaultOpacity }
if (options) {
	for (var i in doptions) {
if (!options[i]) {
	options[i] = doptions[i];
}
	}
} else {
	options = doptions;
}
	
try {
	var d = document.createElement('div');
	var p = image;
	
	var classes = p.className.split(' ');
	var newClasses = '';
	for (j=0;j<classes.length;j++) {
if (classes[j] != "reflect") {
	if (newClasses) {
newClasses += ' '
	}
	
	newClasses += classes[j];
}
	}

	var reflectionHeight = Math.floor(p.height*options['height']);
	var divHeight = Math.floor(p.height*(1+options['height']));
	
	var reflectionWidth = p.width;
	
	if (document.all && !window.opera) {
/* Fix hyperlinks */
                if(p.parentElement.tagName == 'A') {
	                var d = document.createElement('a');
	                d.href = p.parentElement.href;
                }  
                    
/* Copy original image's classes & styles to div */
d.className = newClasses;
p.className = 'reflected';

d.style.cssText = p.style.cssText;
p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
var reflection = document.createElement('img');
reflection.src = p.src;
reflection.style.width = reflectionWidth+'px';

reflection.style.marginBottom = "-"+(p.height-reflectionHeight)+'px';
reflection.style.filter = 'flipv progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity='+(options['opacity']*100)+', style=1, finishOpacity=0, startx=0, starty=0, finishx=0, finishy='+(options['height']*100)+')';

d.style.width = reflectionWidth+'px';
d.style.height = divHeight+'px';
p.parentNode.replaceChild(d, p);

d.appendChild(p);
d.appendChild(reflection);
	} else {
var canvas = document.createElement('canvas');
if (canvas.getContext) {
	/* Copy original image's classes & styles to div */
	d.className = newClasses;
	p.className = 'reflected';
	
	d.style.cssText = p.style.cssText;
	p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
	var context = canvas.getContext("2d");

	canvas.style.height = reflectionHeight+'px';
	canvas.style.width = reflectionWidth+'px';
	canvas.height = reflectionHeight;
	canvas.width = reflectionWidth;
	
	d.style.width = reflectionWidth+'px';
	d.style.height = divHeight+'px';
	p.parentNode.replaceChild(d, p);
	
	d.appendChild(p);
	d.appendChild(canvas);
	
	context.save();
	
	context.translate(0,image.height-1);
	context.scale(1,-1);
	
	context.drawImage(image, 0, 0, reflectionWidth, image.height);
	
	context.restore();
	
	context.globalCompositeOperation = "destination-out";
	var gradient = context.createLinearGradient(0, 0, 0, reflectionHeight);
	
	gradient.addColorStop(1, "rgba(255, 255, 255, 1.0)");
	gradient.addColorStop(0, "rgba(255, 255, 255, "+(1-options['opacity'])+")");

	context.fillStyle = gradient;
	if (navigator.appVersion.indexOf('WebKit') != -1) {
context.fill();
	} else {
context.fillRect(0, 0, reflectionWidth, reflectionHeight*2);
	}
}
	}
} catch (e) {
	    }
	},
	
	remove : function(image) {
if (image.className == "reflected") {
	image.className = image.parentNode.className;
	image.parentNode.parentNode.replaceChild(image, image.parentNode);
}
	}
}

function addReflections() {
	var rimages = document.getElementsByClassName('reflect');
	for (i=0;i<rimages.length;i++) {
var rheight = null;
var ropacity = null;

var classes = rimages[i].className.split(' ');
for (j=0;j<classes.length;j++) {
	if (classes[j].indexOf("rheight") == 0) {
var rheight = classes[j].substring(7)/100;
	} else if (classes[j].indexOf("ropacity") == 0) {
var ropacity = classes[j].substring(8)/100;
	}
}

Reflection.add(rimages[i], { height: rheight, opacity : ropacity});
	}
}

var previousOnload = window.onload;
window.onload = function () { if(previousOnload) previousOnload(); addReflections(); }
</script>

В ХТМЛ-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-avatar item2"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(4)
arr[i].innerHTML="<img class=reflect "+name+" "
}
i++
}
</script>
Эстэр написал(а):

и какой скрипт поставить чтобы форум был по середине?

А тут то что именно посередине хотите?

И плиз, удалите адреса, а то накажут)))

0

939

Psyholog III написал(а):

И плиз, удалите адреса, а то накажут)))

за что? http://i011.radikal.ru/0803/a5/219daa0f4ad3.gif

Psyholog III написал(а):

А тут то что именно посередине хотите?

всё по серёдке  http://i032.radikal.ru/0806/a3/35276038e232.gif

0

940

Эстэр написал(а):

всё по серёдке

Здесь посмотрите
Часто используемые коды CSS

Эстэр написал(а):

за что?

Давать ссылки на другие сервисы запрещено)))
только ФорумББ, и ничего кроме ФорумаББ...)))))

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.