Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.


Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Psyholog III написал(а):

Давать ссылки на другие сервисы запрещено)))
только ФорумББ, и ничего кроме ФорумаББ...)))))

http://i011.radikal.ru/0803/a5/219daa0f4ad3.gif  а там был не ББ?! ужас  http://i041.radikal.ru/0801/43/ac4f74714716.gif

+1

942

<style>
#pun #pun-viewtopic #pun-main .topic .container .post-body .post-box .post-content .post-sig dt {background-color: red}
</style>
Делает по центру абсолютно всё на главной
а почему не работает??? О__О

0

943

Эстэр
неее...
это делает все по центру

Код:
<style>
HTML, BODY , #pun, #pun #pun-index #pun-main .category .container table thead tr .tcl, #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl .intd .tclcon,
#pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcl .intd .tclcon {text-align: center}
</style>

0

944

Эстэр написал(а):

на главной

Эстэр написал(а):

#pun-main .topic .container .post-body .post-box .post-content .post-sig dt

Это точно не селекторы главной страницы...

Эстэр написал(а):

background-color: red

Эстэр написал(а):

Делает по центру абсолютно всё

И давно параметр цвета фона должен делать что-то то по центру?

+1

945

rps написал(а):

И давно параметр цвета фона должен делать что-то то по центру?

эммм мм  я тоже удивилась когда это увидела...)

0

946

так.. не то -___-
как сделать вот так   http://lifeinlove.forumbb.ru/   
а то, тот код и посты делает по середине, а это не красиво..   http://i036.radikal.ru/0801/33/987c146fdbab.gif

0

947

Как поменять дизайн форума?

0

948

Hinata написал(а):

Как поменять дизайн форума?

что именно в нем поменять?
Если вы только что создали форум, смотрим сюда Инструкция по Администрированию форума
Если диз сами будем делать, а не из готовых стилей выбирать, то сюда  FAQ по дизайну форума в CSS

0

949

А как вставить на сайт например календарь,часики с картинкой и т.д???

0

950

Hinata
Читаем тут
Часы, Календари, Курсоры для Форума

0

951

А как поставить? У меня туда не заходит! Вот я зделала мини календарик:http://lines.net.ua/index.php?loc=viewlittle   как его поставить?  :'(

0

952

Hinata написал(а):

А как поставить? У меня туда не заходит! Вот я зделала мини календарик:http://lines.net.ua/index.php?loc=viewlittle   как его поставить?

Hinata
Смотри вот у тебя получился например такой код:

Код:
<iframe name="lines.net.ua" src="http://lines.net.ua/pages/calendarlittle.php?bg=36.gif&text=3&bgcolor=4" height=141 width=105 scrolling=no frameborder=0></iframe>

Вставляешь точно такой свой код туда куда тебе нужно.

0

953

Эстэр
На том форуме, что вы нам дали, центрирование выполнено не кодом, а за счёт стиля. Это в нём уже заложено, чтоб всё по центру было.

0

954

Эстэр

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-navlinks .container,#pun #pun-index #pun-ulinks .container,#pun #pun-index #pun-main .category h2,#pun #pun-index #pun-stats h2,#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container #onlinelist div,#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container #onlinelist div,#pun #pun-online #pun-main h1,#pun #pun-userlist #pun-main h1,#pun #pun-search #pun-main h1, #pun #pun-profile #pun-main h1, #pun #pun-statistic #pun-main .section h1, #pun #pun-viewtopic #pun-main h1, #pun .punbb #pun-main h1{text-align: center;}
</style>

Вот так вот попробуйте. Вроде старался так, как в том стиле. Вставлять в HTML-верх.

0

955

Jinchuuriki написал(а):

Вставляешь точно такой свой код туда куда тебе нужно.

А куда можно вставлять?

0

956

Hinata написал(а):

А куда можно вставлять?

Куда захотите:
В объявление, в таблицу, в ХТМЛ-них, верх...)))
Сами уже решайте...

0

957

а я вставляю в объявление у меня просто надпись та которую я вставила! ну код

0

958

Hinata написал(а):

а я вставляю в объявление у меня просто надпись та которую я вставила! ну код

давайте адрес вашего форума, может ограничения еще не сняты...

0

959

ну да ограничения ещё не сняты! а что для этого надо чтобы ограничения были сняты?

0

960

Hinata написал(а):

ну да ограничения ещё не сняты! а что для этого надо чтобы ограничения были сняты?

так чего нам вы еще хотели?)))
15 сообщений
3 темы
3 участника
и ограничения сняты!)))

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.