Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.


Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

АААААААА...... Спасибо!

0

962

[mod]Флуд! Использование модераторских тегов! Предупреждение![/mod]

0

963

rps написал(а):

Вот так вот попробуйте. Вроде старался так, как в том стиле. Вставлять в HTML-верх.

за старание спасибо.. но оно не работает..  ладно, извините что потревожила.. http://i047.radikal.ru/0807/7d/c257c556c028.gif

0

964

Эстэр написал(а):

за старание спасибо.. но оно не работает..  ладно, извините что потревожила..

Стоп? Как это не работает? Я на своём тестовом форуме проверял - код рабочий. Дайте адрес Вашего форума, ограничения там сняты?

0

965

rps написал(а):

ограничения там сняты?

у меня 200 участников.. форуму уже около 3 месяца.. конечно сняты.. http://i047.radikal.ru/0807/7d/c257c556c028.gif 

rps написал(а):

Стоп? Как это не работает?

ну по середине только  вот это..
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 22, зафиксирован 2008-07-01)

rps написал(а):

Я на своём тестовом форуме проверял - код рабочий.

ну я его поставила, как ты и сказал в ХТМ - верх.. 

rps написал(а):

Дайте адрес Вашего форума,

кинула в ЛС

Отредактировано Эстэр (08.08.2008 11:19:47)

0

966

Эстэр
Вся надежда на этот код:

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .post-content, pun-main .quote-box , #pun-main .code-box {vertical-align: middle;text-align: center;
}

</style>

В ХТМЛ Верх.

Отредактировано Jinchuuriki (08.08.2008 12:13:07)

0

967

У меня все категории (главное меню, категории форума, статистика форума, активные пользователи, список участников, правила, регистрация, поиск, выход, вход, статистика форума, страница форума, страница темы, страница чужого профиля) находятся по центру. Вы вроде это просили? Если нет, скажите, что, я переделаю.

Jinchuuriki написал(а):

Эстэр
Вся надежда на этот код:

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .post-content, pun-main .quote-box , #pun-main .code-box {vertical-align: middle;text-align: center;
}

</style>
В ХТМЛ Верх.

Этот код центрирует только содержимое постов...

0

968

rps написал(а):

У меня все категории (главное меню, категории форума, статистика форума, активные пользователи, список участников, правила, регистрация, поиск, выход, вход, статистика форума, страница форума, страница темы, страница чужого профиля) находятся по центру. Вы вроде это просили? Если нет, скажите, что, я переделаю.

да, но у мня не работает..  http://i032.radikal.ru/0806/a3/35276038e232.gif

0

969

Эстэр написал(а):

да, но у мня не работает..

Значит меняйте свой браузер. У меня Ваш форум отображается корректно, то что написал выше - всё по центру. Пользуйтесь ИЕ и проблем не будет.

0

970

rps написал(а):

Значит меняйте свой браузер. У меня Ваш форум отображается корректно, то что написал выше - всё по центру. Пользуйтесь ИЕ и проблем не будет.

оки, спасибо за помощь http://i032.radikal.ru/0801/ff/800586b95ba1.gif

0

971

Как мне зделать картинку на заднем плане этого форума http://newtibpokolenia.forumbb.ru/ больше, а то она у меня только вот так ставится(((((( И как можно убрать логотип с шахматными лошадями и надписью? А как можно изменить верхние надписи? (например: форум-Буян, Профиль-Личное дело, И и тд и тп.)  И ещё, как добавить новые надписи в верхнюю строку? (пример: форум профиль сообщения и тд, а как туда ещё чтонибуть вписать?) :flirt:  Спасиб зарание! :flirt:

0

972

так попорядку:

1.

Demona написал(а):

Как мне зделать картинку на заднем плане этого форума http://newtibpokolenia.forumbb.ru/ больше?

по идеи у вас она должна целиком стоять.. тут со скриптом проблема. То ли он кривой то ли какой то другой по этому так и отображается..

2.Логотип. поменяйте его просто вот код:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);}
</style>

3.

Demona написал(а):

А как можно изменить верхние надписи? (например: форум-Буян, Профиль-Личное дело, И и тд и тп.)

Изменяем надписи в панеле ссылок.
в хтмл-низ

Для изменения слова "Форум"
Код:

Код:
<script>
<!--
indexof="[b]Форумочек[/b]" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Участники
Код:

Код:
<script>
<!--
userof="[b]Люди[/b]" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова ПравилаКод:

Код:
<script>
<!--
pravilof="[b]Законы[/b]" 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Поиск
Код:

Код:
<script>
<!--
findof="[b]Найти[/b]" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Профиль
Код:

Код:
<script>
<!--
faseof="[b]Профайл участника[/b]" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Сообщения
Код:

Код:
<script>
<!--
pismaof="[b]Мессаги[/b]" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Администрирование
Код:

Код:
<script>
<!--
godof="[b]Админ-панель[/b]" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Выход
Код:

Код:
<script>
<!--
valiof="[b]Уйти[/b]" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Вход

Код:

Код:
<script>
<!--
vxodiof="[b]Зайти[/b]" 
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Регистрация
Код:

Код:
<script>
<!--
regof="[b]Рега на форуме[/b]" 
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

+1

973

Demon666
Спасибки!
А как этот кривой код зделать прямым? :whistle:

0

974

Demona написал(а):

Demon666
Спасибки!
А как этот кривой код зделать прямым?

кинь мне его)) я на него погляжу))

кстате еше это может быть из за того что на форуме слишком много всего напихано.....*скриптов имею ввиду* лучше убрать часть для корректной работы.

0

975

Demon666
<style>
HTML, BODY {background-image: url(http://s45.radikal.ru/i110/0808/55/baee209468ae.jpg)}
</style>

0

976

Demona

со скриптом ЭТИМ все норм. значит кривой какой то дгугой. советую вам по одному убирать.пока все аке не будет

0

977

Demon666
Я пробывола но нет изменений!

0

978

Demona
Вы фон хотя бы в ХТМЛ-верх ставите?

0

979

Psyholog III написал(а):

Demona
Вы фон хотя бы в ХТМЛ-верх ставите?

А внизу он бы стал работать? тут не в этом дело..ты видел скодько всего на форуме напихано..

Demona
Вы все скрипты убирали в вверху и ввнизу по одному?

0

980

Psyholog III
Demon666
Всё убирала, всё ставила, но нет результата!!!!

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.