Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.


Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Demona

говорите нет кривого скрипта)))

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);}
</style>

а это что?)) это у вас стоит на форуме уберите скрипт этот или замените ссылой на картинку) ЗЫ это лого..

0

982

А как мне сделать,что бы у каждого из моих модеров был цвеной ник?Можно ли сделать это в профиле?

0

983

Джемми написал(а):

А как мне сделать,что бы у каждого из моих модеров был цвеной ник?Можно ли сделать это в профиле?

В профиле это сделать нельзя.
Смотрите тут Цветовыделение: от 2 групп до 20

0

984

Demon666
Я перепутала просто :flirt:

0

985

Demon666 написал(а):

А внизу он бы стал работать?

Стал бы работать. Разница HTML-верх и HTML-низ в том, коды или скрипты, находящиеся в HTML-верх загружаются первыми, а HTML-низ - вторыми. Поэтому необходимо, чтобы в первую очередь загрузился дизайн форума и графическое наполнение, а уж после дополнительные функции.

0

986

Кхе-кхе)) У меня вопросик.
1- как поменять картинку на заднем плане? (я так и не поняла) :whistle:
2-как зделать что бы подпись участника не показывалась, а вместо этого было просто название? пример: Такнули и посмотрели какая подпись у этого участника!   (когда на неё нажимаешь то она *подпись* появляется, а когда ещё раз нажисаешь она скрывается)

+1

987

Demona написал(а):

2-как зделать что бы подпись участника не показывалась, а вместо этого было просто название? пример: Такнули и посмотрели какая подпись у этого участника!   (когда на неё нажимаешь то она *подпись* появляется, а когда ещё раз нажисаешь она скрывается)

Скрипт сворачивания подписи:

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("dl")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post-sig"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(43)
arr[i].innerHTML="<dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p><span style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Показать подпись</span><span  style='display:none' style=&{head};><br>"+name+"</span></p></dd>"
}
i++
}
</script>

Но он не всегда корректно работает...

Demona написал(а):

1- как поменять картинку на заднем плане? (я так и не поняла)

Это фон, код на фон:

Код:
<style>
HTML, BODY {background-image: url(Адрес фона)}
</style>

0

988

Psyholog III
Спасибки :flirt:

0

989

И опять йа! :whistle:
Как зделать чтобы приходящие ЛС оповещало получателя выплывающим окном?

+1

990

Demona написал(а):

Как зделать чтобы приходящие ЛС оповещало получателя выплывающим окном?

Вот. только адрес форума указать незабудьте....

Код:
<script type="text/javascript">
    forum = "АДРЕС"

    str = document.getElementById("navpm").innerHTML
    loc = new String(document.location)

    if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
    { 
      count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

      if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
      else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
      else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

      msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
      msg += text
      msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
      msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n" 
      msg += "</div>"

      document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
    }
    </script>

+1

991

Psyholog III :flirt:
Пасибочки! ЧмяФ! :flirt:

0

992

Psyholog III написал(а):

В профиле это сделать нельзя.
Смотрите тут Цветовыделение: от 2 групп до 20

А куда там цвет вставлять?Я не поняла!((

0

993

Джемми написал(а):

А куда там цвет вставлять?Я не поняла!((

Пример
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")

for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

То, что выделено - цвет

Отредактировано Psyholog III (15.08.2008 20:00:09)

0

994

А как сделать так чтобы гости не видели отдельные под форумы?

0

995

Кися написал(а):

А как сделать так чтобы гости не видели отдельные под форумы?

Администрирование - форумы - выбираем форум - редактировать - а там уже гостям мона запретить просмотр...

0

996

Сделать фон картинкой:
Код:
<style>
HTML, BODY {background-image: url(АДРЕС КАРТИНКИ);}
</style>

не работает((

0

997

Эстэр
Тебе надо фон форума? Тогда попробуй этот код
<style>
HTML, BODY {background-image: url(Ссылка картинки)}
</style>

0

998

Эстэр написал(а):

Сделать фон картинкой:
Код:
<style>
HTML, BODY {background-image: url(АДРЕС КАРТИНКИ);}
</style>
не работает((

А куда вставляешь? нужно в хтмл вверх.

0

999

теперь работает, но только вверху.. о_О а как сделать чтобы картинка была, ну как сказать.. по всей поверхности..

0

1000

Эстэр написал(а):

теперь работает, но только вверху.. о_О а как сделать чтобы картинка была, ну как сказать.. по всей поверхности..

почитайте тему Смена фона

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.