Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Администрация,хватит рекламировать свой сервис под видом диагностики форумов!Поставлено обычное перенаправление на главную страницу ForumBB,для рекламы.Прекратите!

0

2

deimos
Вы.... Совсем того уже? Какая к чёрту реклама, форумы СПЕЦИАЛЬНО на время скрыли, чтоб провести плановые работы на сервисе! Думайте, что пишите, или бан в следующий раз!

0

3

rps написал(а):

deimos
Вы.... Совсем того уже? Какая к чёрту реклама, форумы СПЕЦИАЛЬНО на время скрыли, чтоб провести плановые работы на сервисе! Думайте, что пишите, или бан в следующий раз!

И какие это "плановые работы"?Зачем тогда с форумов стоит перенаправление на главную страницу ForumBB? - это я расцениваю как рекламу ресурса.Лично мне,как и многим другим это не нужно - поставьте лучше "Сервис временно не работает" или что-нибудь в этом роде.

0

4

Это пожелания на будущее,т.к. сейчас все работает нормально...

0

5

deimos написал(а):

Это пожелания на будущее

А Вам не приходило в голову, что форумы специально переадресовываются на главную сервиса, что бы пользователи смогли например посетить Тех. Поддержку и узнать причину не работы форумов?? Или нет??

На будущее, следите за тем что пишите.. не разобравшись в ситуации, можно пострадать =)

0

6

deimos
Форумы нужны не закрытые мне, а открытые, это во-первых, а во-вторых, в следующий раз ваш форум мы закроем текстом: ведутся тех. работы!; но, ваш форум не будет проиндексирован системой, т.к. будет не виден и считаться не рабочим и уже все дальнейшие проблемы берите на себя) Нам же проще)

0