Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Можете дать скрипт??

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Можете дать мне скрипт чтобы где написано "Форум" "Тем" "Сообщений" и т.д. и где написана категория. Чтобы данная картинка фиксировалась??

0

2

^_^Ari
Только это не скрипт, а код:

Код:
<style type="text/css">
.punbb th {background-image: url("Адрес картинки");background-attachment: fixed;}  
</style>

0

3

rps

^_^Ari написал(а):

написана категория

Можно ещё и такой??

0

4

^_^Ari

Код:
<style type="text/css">
#pun-main h2  {background-image: url("Адрес картинки");background-attachment: fixed;}  
</style>

0

5

А куда вставлять этооо???

0

6

Vanessa написал(а):

А куда вставлять этооо???

ХТМЛ верх

0

7

Можете мне дать код который может заменить слово "Правило" на другое.

0

8

^_^Ari написал(а):

Правило

А это где такое написанно?

0

9

rps Ну там где "Форум" "Участники" и т.д. Если правдо в администрировании стоит галочка на правила.

0

10

^_^Ari
Тогда ПравилА это раз, два, учитесь искать по форуму:
Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму) Пост № 67.

0

11

А мон скрипт который заменяет смайлы mybb на свои.

0

12

^_^Ari

Код:
<script type="text/javascript">
var smileDiv = document.getElementById("smilies-block");
if(smileDiv)
{
var smileItem = new Array();
smileItem.push('http://s41.radikal.ru/i092/0810/20/1acb9975a250.gif');
smileItem.push('http://s41.radikal.ru/i092/0810/20/1acb9975a250.gif');

for (i=0; i<smileItem.length; i++){
smileDiv.innerHTML+='<img src="'+smileItem[i]+'" alt=":rusff:" onclick="smile(\'[img]'+smileItem[i]+'[/img]\')" />';
}
}
</script>

Скрипт ставим в HTML форму ответа.

smileItem.push('http://s41.radikal.ru/i092/0810/20/1acb9975a250.gif');
Дублируем столько, сколько нужно добавить смайликов.
Ваши смайлики добавятся в блок общих смайликов.

Как убрать все стандартные смайлики и добавить своих?
Найти в скрипте

Код:
var smileDiv = document.getElementById("smilies-block");

и после этого добавить

Код:
smileDiv.innerHTML="";

0

13

Люди куда ставить этот скрипт? Вот такой же скрипт надо для того чтобы сделать как у вас внизу?

Код:
<SCRIPT language=javascript>
pa=document.getElementById("onlinelist")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = pa.innerHTML+" <br> </td><td><b>Ответственные за форум:</b> <a href=http://help.forumbb.ru/profile.php?id=2><font color=red>Admin</font></a>, <a href=http://help.forumbb.ru/profile.php?id=692><font color=339933>rps</font></a>, <a href=http://help.forumbb.ru/profile.php?section=essentials&id=1209><font color=339933>Mадара</font></a><br><br>Форум Технической Поддержки Powered by <a href=http://help.forumbb.ru/profile.php?id=2><font color=red>Admin</font></a> © <a href=http://forumbb.ru>ForumBB</a> 2007-2008"
var d;d=document;
</SCRIPT>

Отредактировано rps (11.12.2008 22:24:41)

0

14

Grave
Это ставится в Хтмл-низ))

0

15

Grave
1.Пользуемся тегами кода!
2. Пользуемся поиском по форуму и читаем важные темы  Значения HTML верх, низ и формы ответа.  ПЕРЕД тем, как задать вопрос!

0