Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы Часть 2

Сообщений 181 страница 200 из 1002

181

Рядом с "Начать тему" есть "Начать опрос". Жмешь и все увидишь.

0

182

Inna написал(а):

Рядом с "Начать тему" есть "Начать опрос". Жмешь и все увидишь.

спасибо!! а  что нужно написать в Да и Нет говорить что надо значение

0

183

Ты выбери простой опрос и добавляй ответы (пишишь в полях нужные тебе ответы), либо мульти опрос (там так же можно ответы добавить).
А да и нет, там ничего не изменишь. Ответы будут только Да и Нет.

0

184

При простом опросе участник форума может выбрать только один ответ, а при мульти - несколько.

0

185

Inna написал(а):

При простом опросе участник форума может выбрать только один ответ, а при мульти - несколько.

а сори всё сделал просто это первый раз делаю!!

0

186

J_star
Там на верху есть кнопки "Создать новую тему"и "Создать новый опрос"

0

187

Ой!Извините я не заметил что уже ответиили

0

188

У меня в таблице надпись не по середине, хотя стоит параметр align="center". Че делать? Глюк то не проходит((((

<table style="text-align: center; width: 100%; height: 531px;"
border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td colspan="3" rowspan="1"
style="height: 30px; width: 515px;" align="center" valign="center"><font color=olive size="3">WORLDWAR. ДЕРИЙ</td>
    </tr>

Вот начало моей таблицы. там есть так же надпись, которая стоит в строке слегка косо. Я вот думаю, может это следующая запись после параметра align="center"??? Нет? Поясните пожалуйста конкретно какой параметр там отвечает за центрирование текста, потому что я уже все перепробовал(((

0

189

Феникс

Код:
<center>...</center>

+1

190

оно не подействовало((((

0

191

<td
style="text-align: center; width: 222px; height: 173px; vertical-align: top;"><font size="2">Другие миры<br><center><!--fantasyflash.ru--><marquee direction="up" scrollAmount=2 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=2 width=222 height=173><!--osw-->
<a href="http://forum.chronarda.ru" target=_blank>
<img src="http://s51.radikal.ru/i132/0905/c0/34f1d4996bf5.jpg" border=0 width=222 height=240></a>
</td>

Я никак не могу вогнать картинку в колонку таблицы((( Помогите пожалуйста((((

Отредактировано Феникс (31.05.2009 17:49:00)

0

192

Феникс
Закажите лучше таблицу, если сами не можете написать.

0

193

<_< блин, подсказать то нельзя???((((
Таблицу я у вас взял. Только она глюченная какая то.

Отредактировано Феникс (31.05.2009 18:50:46)

0

194

Феникс
Вам уже подсказали раз, у Вас опять не вышло... Что трудного написать

Код:
<td><center>...</center></td>

И три точки будут по центру...
Что там сложного, чтоб у Вас не получилось?
Поэтому я и говорю: не можете - закажите в соседней теме.

Феникс написал(а):

Я никак не могу вогнать картинку в колонку таблицы((( Помогите пожалуйста((((

Как это понимать? Я ставлю Ваш код - картинка в ячейке есть. Что не так?

0

195

rps написал(а):

Я ставлю Ваш код - картинка в ячейке есть. Что не так?

Картинка не во всю ячейку, она расстянута некрасиво.

0

196

Феникс
Скриншот покажите. И дайте адрес форума.

0

197

Посте 177 был задан вопрос который меня тоже интересует,но ответа я не нашёл.Можете ответить тут вопрос

0

198

Вот скрин. Адрес форума не дам. Опять предупреждение вляпаете((( В профиле найдете. Вы же помочь то поможете???
Там Текст снизу не нормально написан, Я тут в опере смотрел - все было нормально. В ИЭ оно глючит...

увеличить

0

199

Aoi Koikawa написал(а):

Посте 177 был задан вопрос который меня тоже интересует,но ответа я не нашёл

TEXTAREA - многострочное поле текстового ввода в форме.

Код:
<TEXTAREA NAME=имя ROWS=m COLS=n>
текст
</TEXTAREA>

Область ввода, появляющаяся в виде отдельного прямоугольника, возможно, имеющего свой фоновый цвет и обычно со скроллингом некоторого типа как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. Область инициализирована содержимым элемента TEXTAREA, использующим одноразмерный шрифт.

NAME строка имя, которое используется для идентификации поля с текстовым содержимым, когда форма передается серверу
ROWS целое количество линий видимого текста
COLS целое число, задающее видимую ширину текста

Примечание: теги в поле ввода текста не распознаются. Так что можешь не писать

Отредактировано Феникс (01.06.2009 14:11:40)

+1

200

Феникс
спасибо

0