Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы Часть 2

Сообщений 401 страница 420 из 1002

401

EFES написал(а):

Вообще это делается с помощью скриптов, которые вы можете найти в этом разделе

Не обязательно скриптов,но и кодов

DJ написал(а):

скажите пожайлусто а как вставить картинки

Вставить картинки

Код:
<img src="адрес картинки" >
DJ написал(а):

отмодерировать форум?

Объясните

0

402

Aoi Koikawa написал(а):

Не обязательно скриптов

Картинку вставляем с помощью кода! и только.

Aoi Koikawa написал(а):

отмодерировать форум?

Читайте ФАКи по администрированию.

0

403

А как вставить и куда метатеги описания и ключевые слова? Ведь без этого поисковикам намного сложнее находить форум.... :offtop:

0

404

товарищи!
Мне лень ситать все страницы сканьте плиз таблицу для верхней части форума очень нужно! заранее спасибо
и еще подробней распишите по возможности куда это все вставлять и как ей пользоваться

0

405

Calisto написал(а):

Мне лень ситать все страницы сканьте плиз таблицу для верхней части форума очень нужно! заранее спасибо
и еще подробней распишите по возможности куда это все вставлять и как ей пользоваться

Дайте нам макет таблицы.

0

406

Детка написал(а):

А как вставить и куда метатеги описания и ключевые слова? Ведь без этого поисковикам намного сложнее находить форум....

Ну... Хороший вопрос конечно...

Попробуйте в ХТМЛ-верх...

0

407

извините, что такое юзербаннер?

0

408

Лунная Звезда/
Только не "юзербаннер", а юзербар - небольная картинка в виде "линейки" для подписи.
http://userbars.ru/

0

409

Видела этот скрипт где то здесь, а где не помню, как форум передвинуть в левую или правую часть?

0

410

Brusnikina

Код:
<style type="text/css">
#pun {float: right; }
</style>

+1

411

Люди плиз помагите, я вообщем чайник в таких делах типа Дизайна, но подскажите вот тут Фак:Поэтапная постройка дизайна Например: Если хачу на заднийфон картинку, то какой код вставять, саму ссылку просто иль другое шо-то???????

0

412

White Snake
Если не ожибаюсь, то вот код:

Код:
background="картинка.jpg"

0

413

White Snake
Вот код

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("ссылка")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>

В место слова ссылка вставляешь ссылку на картинку
Например если грузишь в радикал,то это самая первая строка с ссылкой

+1

414

Че та все-ровно без результатов... А это нада делать с Свой Стиль- ВКЛ?????
Иль мона на любом стиле?

0

415

White Snake
В ХТМЛ верх вставил , у меня действуют код Aoi Koikawa! Еще можно в форум ответва. ХТМЛ низ..

0

416

White Snake
Это вставляется в html-верх!

0

417

Все ровно куда бы невставил нефига.........

0

418

Aoi Koikawa написал(а):

Это вставляется в html-верх!

Я понимаю чтов хтмл-верх, а при этом галочка на своем стиле должна стоять?

0

419

White Snake
нет

0

420

И у меня ешо один вопрос. Я тут вот прочитал типа Как сделать возле тем свои иконки. И нефига непонял, может подскажите какой попроще скрпт для этого?

0