Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы Часть 2

Сообщений 441 страница 460 из 1002

441

р1000
Администрирование---Настройки---Основные---Свой домен.

0

442

только это я спрашивал, а не р1000 =)

0

443

Shingi написал(а):

а чем вам наш собственно не угодил? хороший редактор вроде

Мне для своего форума.

0

444

Как вот эту штучку поставить навигатором например в объявление или сделать облако тегов???

увеличить

0

445

Феникс
Навигатор

Код:
<h3>Навигатор по форуму</h3><br>
<p>
<form> 
<select name="select" class="forminput" onchange="location.href=(form.select.options[form.select.selectedIndex].value)"> 
 <option>-- Навигатор --</option> 
  <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewtopic.php?id=282"><small>о1. Правила</small></option> 
 <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=13804#p13804"><small>о2. Книга жалоб </small></option> 
 <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewtopic.php?id=188"><small>o3. Занятые </small></option> 
 <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewtopic.php?id=285"><small>o4. Шаблоны </small></option> 
 <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewtopic.php?id=286"><small>o5. Репутация. </small></option> 
 <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewtopic.php?id=549"><small>o6. Подпись. </small></option> 
 <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewforum.php?id=98"><small>o7. Реклама.</small></option> 
</select> 
</form> 
 <br><br>

+1

446

Aoi Koikawa
Спс за подсказку. А можно этот навигатор сделать так же как и на том скрине??? Т.е. не только эти заголовки жирным шрифтом, а и подфорумы в них???

0

447

Феникс написал(а):

Т.е. не только эти заголовки жирным шрифтом, а и подфорумы в них???

Можно, вписывайте подфорумы под ссылкой в навигации. Только центрировать не забывайте.

+1

448

Люди плиз может кто знает, как сделать шоб профиль(данные профиля) были не вплотную я с расстоянием друг от друга???

0

449

Да и ешо один вопрос,я хочу залить зад форума картинкой, и ниче неполучаецца может вы прально сделаете код? Вот скрипт-

Код:
<style type="text/css">HTML, BODY {background-image: url("ссыль")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>

А вот картинка- http://imageshost.ru/links/394f11f05ba6 … 63b4f93297

0

450

White Snake

Код:
<style type="text/css">HTML, BODY {background-image: url("http://i048.radikal.ru/0909/66/22b8bf5bb77c.jpg")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>

+1

451

Aoi Koikawa
Спасибо))) Наконец зараотало!!!!!!!1

0

452

StarQ
СПс!

Может еще подскажите как и где облако тегов делается???
И еще информационное табло?

увеличить

увеличить

0

453

Феникс написал(а):

Может еще подскажите как и где облако тегов делается???
И еще информационное табло?

Хм...Я знаю, что это делается через какую-то флэш программу.

0

454

Феникс написал(а):

И еще информационное табло?

Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в конференциях просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

+1

455

Феникс
http://quintura.ru/

0

456

я хочу чтобы в таблици полезные ссылки было написано (например) радикал и когда на него нажимать переходил по ссылке

0

457

крутон

Код:
<a href="ссылка">Текст</a>

0

458

StarQ написал(а):

Феникс, справедливость следит за  вами.

О_О омг *тихой панике залезает под стол* че йа сделал???

Aoi Koikawa
А код на информтабло вниз???... *пять минут спустя* Все, догадался)))

Еще спростить... есть несколько скриптов на кнопку внизу форума для показа баннеров... Их как то менять можно уже в предложенном скрипте???

Отредактировано Феникс (23.09.2009 20:18:26)

0

459

Вопрос: почему на этом форуме нет "самые неотлучные"?

Mikkikler, справедливость следит за  вами.

в шоке o.O

Отредактировано Mikkikler (24.09.2009 06:45:15)

0

460

Феникс написал(а):

Их как то менять можно уже в предложенном скрипте???

Кнопку или баннеры? не совсем понял вопрос.

0