Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2


Общие вопросы Часть 2

Сообщений 481 страница 500 из 1002

481

Натуська написал(а):

Здравствуйте,вот я всё не как не могу определится с цветом дизайна ролевой,вы не могли бы помоч мне с выбором?
Главное,что бы это привлекало посетителей и было приятно сидеть на форуме,да и что бы ещё глаза не сильно устовали))))

Ну тогда вам нужен светлый дизайн.

0

482

StarQ написал(а):

Ну тогда вам нужен светлый дизайн.

А вот именно,цвета какие именно????)))

0

483

sweet hilary
Глюки...

0

484

Натуська написал(а):

А вот именно,цвета какие именно????)))

Я конечно не спец в этих вопросах, но считаю, что подоудет карамельный) Светлые охристые оттенки или же серые с белым. Так же можно голубые подобрать, но там, наверное, будет уже не то...
Хотя... Смотря какой яркости все это дело будет...

0

485

rps написал(а):

Глюки...

А что делать?)

0

486

Натуська
У тя ролевая по Наруто, зачем тогда сдесь дизайн аля Барби???
Я сделал у ся черно-красный)))

Отредактировано White Snake (27.09.2009 17:30:49)

0

487

White Snake написал(а):

У тя ролевая по Наруто, зачем тогда сдесь дизайн аля Барби???
Я сделал у ся черно-красный)))

Многих людей такие оттенки цветов раздражают. Да и вообще светлые дизайны заряжают позитивом, это уже проверено.

0

488

Помогите, пожалуйста, устранить следующие ошибки:

1. Я поменяла иконки "старых", "новых", "выделенных" и "закрытых" тем.
Но теперь появился следующий сбой:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090917/thumbs/3CLc1JNWWs.png

При просмотре категории или проверке ЛС, иконки обрезаются и вылезают за пределы полей.
Скажите, пожалуйста, как можно устранить эту проблему?

2. Существует ли скрипт, с помощью которого можно изменить фоновую картинку в названии статистики форума?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/thumbs/jURG76jkji.png

0

489

Ellie
Иконки обрезаны потаму-что они забольшие, шоб устранить проблему нада-
Добавить ткую хрень-

Код:
<style type="text/css">
.punbb div.icon {
    float: left;
    display: block;
    width: 100px;
    height: 100px;
    margin-right: 10px;}

Сверху от кода на картинки. Но если у тя это хрень стоит, то в местах-
    width: 100px;
    height: 100px;

Поменяй значения px наразмеры своей иконки, и все пойдет норамльно.
Далее-
Скрипта на имгу у статискики нету вроде-бы.

Отредактировано White Snake (27.09.2009 19:22:56)

0

490

White Snake, спасибо, но этот код не помог...
Он работает только тогда, когда не стоит свой стиль.
А у меня как раз-таки включён свой стиль.

0

491

Ellie написал(а):

White Snake, спасибо, но этот код не помог...
Он работает только тогда, когда не стоит свой стиль.
А у меня как раз-таки включён свой стиль.

Тогда дожыдайся rps, или снимайсвой стиль)))

0

492

о___О у кого есть ссылки на нормальные часы?

0

493

Marise написал(а):

о___О у кого есть ссылки на нормальные часы?

Ищите в интернете,там их много

0

494

Marise написал(а):

у кого есть ссылки на нормальные часы?

Код:
<html>
<head>
<title>Время.</title>
</head>
<body onLoad="myclock()">
<script language="JavaScript">
<!-- 
function myclock()
{
ndata=new Date()
// Получение показаний часов, минут и секунд
hours= ndata.getHours();
mins= ndata.getMinutes();
secs= ndata.getSeconds();
// Дополнение показаний нулем слева
if (hours < 10) {hours = "0" + hours }
if (mins < 10) {mins = "0" + mins }
if (secs < 10) {secs = "0" + secs }
// Суммирование всех данных для вывода
datastr =hours+":" + mins+":" +secs
// Запись данных
document.clockexam.clock.value = " "+datastr;
// Вызов функции с интервалом 1000 ms
setTimeout("myclock()", 1000);
}
-->
</script> 
<form name="clockexam"><input type="text" size="9" name="clock"></form>
</body>
</html>

0

495

Ellie
White Snake
А может быть вы попробуете использовать код БЕЗ тегов <style type="text/css"></style>?

0

496

Nyakusik написал(а):

А может быть вы попробуете использовать код БЕЗ тегов <style type="text/css"></style>?

Омг... Мне это ненада, это ей нужна помощь.
Ellie
Покапайся в Стиле, в нижем столбце, может че нафдешь как устранить проблему)

Отредактировано White Snake (28.09.2009 15:54:47)

0

497

р1000
спасибо о_о

0

498

Ellie написал(а):

, спасибо, но этот код не помог...
Он работает только тогда, когда не стоит свой стиль.
А у меня как раз-таки включён свой стиль.

В своём стиле в Структура style.css найдите /* C2.15 */
у Вас свой стиль так что меняйте width: и height: под себя

0

499

Aoi Koikawa написал(а):

В своём стиле в Структура style.css найдите /* C2.15 */
у Вас свой стиль так что меняйте width: и height: под себя

Я пробовала менять значения, но, к сожалению, ошибка не устранилась.
Может быть я что-то упустила в коде?

Код:
/* C2.15 */
.punbb div.icon {
  border-style: solid;
  border-width: 0.6em 0.6em 0.6em 0.6em;
  height: 100px;
  line-height: 0.0;
  margin-top: 0.1em;
  width: 100px;
  }

0

500

Ellie
Странно у меня всё идёт http://yaoininideath.forumbb.ru/

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2