Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы Часть 2

Сообщений 501 страница 520 из 1002

501

Ellie
В первом окне стиля замените Ваш кусок кода на мой:

Код:
/* C2.13 */
.punbb .main .tcl {
  border-left-style: none;
  border-left-width: 0
  }

* html .tclcon {height: 1px}

/* C2.14 */
.punbb td div.tclcon {
        margin-left: 50px;
}

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
    float: left;
    display: block;
    width: 65px;
    height: 65px;}

Два числа внизу (которые 65) - это ширина и высота иконки. Их меняете на своё усмотрение.
Пункт /* C2.16 */ удалить совсем.

Затем, во втором окне также замените Ваш код на мой:

Код:
/* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/

#pun-main table Div.icon {padding-left: 35px; padding-top: 15px; padding-bottom: 20px;}
Div.icon {
background-image : url(ссылка на картинку);
background-repeat: no-repeat;
}

TR.inew Div.icon {
background-image : url(ссылка на картинку);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(ссылка на картинку);
background-repeat: no-repeat;
}

TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(ссылка на картинку);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(ссылка на картинку);
background-repeat: no-repeat;
}

Верхние значения тоже можете регулировать. Это отступы иконок от границ ячейки. Если будут вопросы - пишите.

0

502

rps, огромное Вам спасибо!
Теперь иконки отображаются полноценно, отступы тоже отрегулировала - работают.
Ещё раз спасибо за помощь.

Могу ли я ещё задать (повторить) вопрос относительно фоновой картинки в названии статистики? http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d5.gif

Ellie написал(а):

2. Существует ли скрипт, с помощью которого можно изменить фоновую картинку в названии статистики форума?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/thumbs/jURG76jkji.png

0

503

Ellie
У Вас свой стиль.

Во втором окошке заменяйте Ваш фрагмент на мой:

Код:
/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background: url(Адрес картинки);
  color: #FFFFFF;
  font-weight: normal;
  font-style: normal;

  }

Если ТОЛЬКО этот заголовок надо (а все другие не трогать), то не заменяйте, а просто допишите ниже

Код:
#pun-stats h2{
  background: url(Адрес картинки);
  }

Естественно, из пункта /* CS1.3 */ тогда надо удалить #pun-stats h2,  чтоб не было повторений. Удалить вместе с запятой!

0

504

*Что бы я делала без Вашей помощи...* Всё получилось. Большое спасибо.

0

505

Господа, подскажите следующее. Есть категория, доступ в которую осуществляется переводом юзера в соответствующую группу. До этого момента категория невидима (по настройкам форумов в этой категории). Задача - сделать так, чтобы форумы в категории были видны, но нельзя было читать содержимое не имея прав. Т.е. грубо говоря тизер, чтобы людям стало инетерсно попасть в эту группу. Даже на данном форуме тех поддержки такая функция реализована. Как это сделать?

0

506

Если в редактировании прав доступа поставить галочку на Пользователи --> Чтение форума, то они могут читать весь форум, собственно в оставшихся двух галочках Ответов и Тем есть смысл? Или у меня что-то не работает

0

507

Квадратная Кастрюля
В оставшихся двух галочках смысл такой:
Нет голчки Сообщения - пользователь НЕ МОЖЕТ писать сообщения в данном разделе. Темы могут создаваться. Или, с темами наоборот.
Есть скрипт\, он тут где то был.. поищите в поиске..))

0

508

По ходу скрипт закрывает либо всё либо ничего :)

0

509

Квадратная Кастрюля
Походу так.))

0

510

Квадратная Кастрюля написал(а):

Задача - сделать так, чтобы форумы в категории были видны, но нельзя было читать содержимое не имея прав

Код:
<script type="text/javascript">
if (GroupID==3){
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
document.getElementById('pun-main').innerHTML="<h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\" style=\"padding: 8px;\">Для доступа к этой странице Вам нужно <a href=\"login.php\">войти</a> или <a href=\"register.php\">зарегистрироваться</a>.</div></div>"
}}
</script>

Так же можете создать группу и переносить туда заслуживающих просмотр тем, юзеров.
Так же хочу добавить, что скрипт более оптимаен для гостей.

0

511

А что это?
Информация
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

0

512

Спасибо, попробую

0

513

Упавшая с небосвода...
Не дублируйте вопросы!

0

514

– Зарплата: от $1000
– График работы: Свободный график
– Возраст: от 18 до 65
Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически.
Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.
Наткнулся я на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 7 $.
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька.
Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов.
Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 1 $. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще !!! Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов.
Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 1 $.
Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я.
Ещё через две недели я все таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 90 $.
Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 90 $. это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 3000 $.
После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 14 100 $.
И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1-3 $.
И это все только за цену в 7 $. !!!
Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!!
А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу www. webmoney. ru , внесите 7 $ на свой кошелёк.
Сразу возникнет проблема внесения денег на счет, скорее всего, придется прогуляться в ближайший банк хотя можна купить и карточку, но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка!
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1 доллар.
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите.
Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 1 $. на следующие 6 кошельков
1) Z198244048842
2) Z115037273403
3) Z141366475886
4) Z328956852213
5) Z208580307266
6) Z231492702276
7) Z215563455249

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,
3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го!
А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах и новостных лентах (News Groups).
Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.
ПОМНИТЕ !!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только
БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ

0

515

Помогите пожалуйста как снять Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов???

0

516

sasha-1997
Ограничение временное,снимется через небольшой помежуток времени

0

517

Aoi Koikawa написал(а):

Ограничение временное,снимется через небольшой помежуток времени

тоесть нужно просто подождать???

0

518

sasha-1997
Там вроде надо 3 сообщения набрать...

0

519

р1000 написал(а):

Там вроде надо 3 сообщения набрать...

Вы перепутали ограничение на форумах(которого давным-давно нет) и временное ограничение на индексацию в поисковых системах.

sasha-1997 написал(а):

тоесть нужно просто подождать???

Да. Неделю-две после создания форума.

0

520

хочу спросить, как мне сделать в разделе категорий/форумов фон полупрозрачным?

<style type="text/css"> #pun th {
color: #ccff00; background-image : url("http://i080.radikal.ru/0909/04/4ab7cbfbf4ef.png");
}</style>

- О_о вот это...только я сделала картинку полупрозрачной...

<style>#pun-stats .container,#pun-about .container{background: url("http://i080.radikal.ru/0909/04/4ab7cbfbf4ef.png") repeat !important;color:#151616;}</style>

Этот код дал мне результат лишь внизу...
http://s53.radikal.ru/i139/0909/3f/d39bce876ed4.jpg

Отредактировано You (30.09.2009 19:41:57)

0