Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2


Общие вопросы Часть 2

Сообщений 681 страница 700 из 1002

681

Elle
Добавьте выделенное красным:

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  padding: 0.7em 1em;
  text-align: center;}

Это первое окно стиля.

0

682

rps, спасибо. Всё получилось.

0

683

где-то видел скрипт, что бы гости не могли копировать ссылки, но не помню где. Дайте линк плиз на скрипт

0

684

klayman написал(а):

где-то видел скрипт, что бы гости не могли копировать ссылки, но не помню где. Дайте линк плиз на скрипт

Не помню такого скрипта. Есть только скрытие ссылок от гостей.
Да и кроме того, все скрипты выключаются в браузере в два клика.

0

685

rps написал(а):

Есть только скрытие ссылок от гостей

можно ссылочку

0

686

и ещё вопросик как выровнять картинки, что бы они располагались в один ряд?

0

687

klayman

Код:
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>
klayman написал(а):

и ещё вопросик как выровнять картинки, что бы они располагались в один ряд?

Какие картинки и где?

0

688

ну картинки которые в посте содержатся и попутно вопрос как сделать чтобы картинка на заднем фоне автоматически меняла размер

0

689

странно, но помоему этот скрипт не работает

Код:
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

0

690

А как сделать ник цветным?

0

691

Как сделать чтоб в блоке Объявление - текст был по середине, другого цвета и размера

0

692

arhangel_05
Центровка:

Код:
<center>...</center>

Цвет:

Код:
<font color="?">Цвет текста</font>

Размер:

Код:
<font size="?">Размер текста</font>

0

693

почему то не вставляются картинки если делать так
http://s61.radikal.ru/i174/0912/23/23070604054a.jpg

0

694

Проблему уже решила, но сообщение удалить не могу.

Отредактировано Elle (25.12.2009 01:40:36)

0

695

как отключить скрипт который блокирует добавление сообщения по прошествии 60 минут

0

696

Конибудь мне ответит?

0

697

klayman написал(а):

как отключить скрипт который блокирует добавление сообщения по прошествии 60 минут

Задержку можно отключить так: Администрирование---Группы-Группа ( там где хотите отключить задержку)--- "адержка при добавлении сообщения" ставите 0, что бы снять ограничение.

0

698

Miley
Цветовыделение: от 2 групп до 20

0

699

arhangel_05 написал(а):

почему то не вставляются картинки если вставлять их через форум

0

700

arhangel_05 написал(а):

почему то не вставляются картинки если вставлять их через форум

А на этом форуме у Вас получится прикрепить изображеие?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2