А на этом форуме у Вас получится прикрепить изображеие?
сдесь я вставил через bb код. но не всежи умеют им пользоваться. а на панели есть кнопка вставить картинку. раньше работало, щас нет!!!!
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2
А на этом форуме у Вас получится прикрепить изображеие?
сдесь я вставил через bb код. но не всежи умеют им пользоваться. а на панели есть кнопка вставить картинку. раньше работало, щас нет!!!!
сдесь я вставил через bb код.
а теперь попробуйте прикрепить изображение.
а теперь попробуйте прикрепить изображение.
теперь прикрепляются, только изображения менее 1 мб. может действуют какие-то ограничения для картинок?
могу ли убрать вот эту рекламу и на место слов Форум ... и рекламы воткнуть свой логотип? есть ли какие параметры для лого?
arhangel_05
Рекламу можно только отодвинуть, смотрите здесь, выделено красным цветом.
В css можно сделать всё, что угодно зайдите в стиль, найдите в "Цвета style_cs.css"
вот это:
/* CS1.4 */ #pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container { background-image: url(картинка); color: #ffffff; }
вместо "картинка" - вставьте ссылку на картинку.
Либо сюда:
/* CS1 Background and text colours ------------------------------------------------------------- #pun-title TABLE { background: url(ссыль) ; width: 100% ; } /* CS1.1 */
Народ, яхочу заказать у вас создать мне баник. Есть ли у вас эта функция и куда мне лучше обратиться, а то я окончательно запуталась! (уже совсем стыдно)
Apokalipsis
Если поставить так, как Вы говорите, логотип будет и на модераторсом меню.
Правильно так:
/* CS1.4 */ #pun-title, #pun-title .container{ background: url(картинка); color: #ffffff; } .punbb .modmenu .container { background: цвет; color: #ffffff; }
arhangel_05
По идее не должно быть ограничений. Или такие, которые не существенны для Вас (например 10 Мб).
Вот сейчас я попробую прикрапить изображение (см ниже).
но не всежи умеют им пользоваться
На каждом форуме есть справка: http://help.forumbb.ru/help.php
Адрес форума/help.php
rps
#pun-title TABLE {
background: url(ссыль) ; width: 100% ;
я ж написала)) ладно, молчу, молчу)
Apokalipsis
Вы правы, можно и так.
А че на многих форумаф вылнзло поздравления с днем рождения, у тех кого не написанно кады оно? О_О
не могу понять как поставить картинку в подпись
А че на многих форумаф вылнзло поздравления с днем рождения, у тех кого не написанно кады оно? О_О
Глюк.
не могу понять как поставить картинку в подпись
Используйте тэги:
[img]...[/img]
P.S. Но учтите, работать не будет, если администратор не разрешил BB-code в подписи.
P.S. Но учтите, работать не будет, если администратор не разрешил BB-code в подписи.
а где это можно посмотреть?
а где это можно посмотреть?
Админинстрирование--- Права---Подпись---
Изображение в подписи
Админинстрирование--- Права---Подпись---
спасибо, и ещё пару вопросов как изменить цвет текста на всем форуме, а также как сделать, чтобы фоновая картинка (задник) автоматически регулировался под окно браузера?
Помогите!!!!!!!!
у меня в ХТЛ низу помимо кода цветовыделения стоит еше кое-что........а когда встовляю код.......и нечего!!Хелп! срочно!!!!!!!
Лола
Напишите сюда Ваше "еше кое-что"
И какой код вы ставите
Общие вопросы по Оформлению Часть 2 | Архив | 14.03.2010 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Общие вопросы по Администрированию. | Архив | 17.08.2008 |
Общие вопросы | Архив | 01.04.2009 |
Ваши вопросы по скриптам | Новые возможности форума/Скрипты | 07.12.2013 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2