Если я Вас конечно правильно понял, что за значок переадресации.
Это сменить наверху таблички в переадресации...Там например по шаблону облока стоят,а я хочу сменить на свое.
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2
Если я Вас конечно правильно понял, что за значок переадресации.
Это сменить наверху таблички в переадресации...Там например по шаблону облока стоят,а я хочу сменить на свое.
Moni
Я вроде где-то тут отвечал уже на этот вопрос:
<style type="text/css"> #pun-redirect {background-image: url(Адрес картинки) !important;}</style>
Если не выйдет - то значит только через "Свой стиль" без тегов стиля.
Уже лазил там,получается всё-равно лажа-http://slavonicunion.forumbb.ru
Timpson
Тогда говорю прямо: Вы не в тот раздел задали вопрос. Я Вам дал ссылку на тот раздел, где принимают заказы на графику. И вообще, я должен как бы Вам предупреждение ставить.
Подскажите, каким образом можно смотреть, откуда приходят пользователи?
Yalko
На сервисе нет такой функции, как точки входа и выхода.
На сервисе нет такой функции, как точки входа и выхода.
А как-то ведь это делают. Может с помощью специальной программы?
Можно смотреть со счетчика liveinternet или кингмакс, вот у них есть такие функции показывать с какого форума пришли и тп.. Но не знаю на сколько конкретно показывает)) Ну а на сервисе конечно не как.
Покемош
Вот я только что сделала этот счетчик, но как его установить?
Вот что написали мне:
"Код счетчика желательно устанавливать на все страницы сайта, тогда статистика посещаемости будет более полной и правильной."
Все получилось!
Счетчик стоит, только другой)
Скажите пожалуйста, а можно ли сделать на так, чтобы уведомления о новых личных сообщениях на форуме не приходили на почтовый ящик?
Скажите пожалуйста.
У меня на форуме есть только обращение(каритнка,погода календарь...)А низа не видно.Как эту неполадку устранить?
strelec, профиль-приватность-скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.
Yalko
Можно смотреть со счетчика liveinternet
Скажите пожалуйста.
У меня на форуме есть только обращение(каритнка,погода календарь...)А низа не видно.Как эту неполадку устранить?
Адрес форума дайте для начала.
strelec, профиль-приватность-скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.
Мерси.
не наш сервис!!
Вот или она к вам неотонсится?
Вот или она к вам неотонсится?
Это другой сервис
Общие вопросы по Оформлению Часть 2 | Архив | 14.03.2010 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Общие вопросы по Администрированию. | Архив | 17.08.2008 |
Общие вопросы | Архив | 01.04.2009 |
Ваши вопросы по скриптам | Новые возможности форума/Скрипты | 07.12.2013 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2