Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2


Общие вопросы Часть 2

Сообщений 841 страница 860 из 1002

841

http://aeterna.ru/test.hp?link=tests:7589
А через тег она не кликабельна^^

Отредактировано MAKAR (14.02.2010 23:22:08)

0

842

Вот уж не думала что сюда загляну х)

Короче ребят такое дело не могу что то разобраться с контейнером баннеров! >_< вроде делаю всё как надо (как и все заходящие сюда хD)
А у меня всё с ним ерунда какая то! То сначала высвечивалась кнопка а под ней баннеры (как бы не спрятаные), теперь же у меня вообще кнопка стоит а на неё нажимаешь она просто на главную страницу форума тебя ведёт  %-) дайте ж мне наконец внятный ответ что и как надо сделать!

0

843

Здравствуйте! Я новенький, но много уже прочитал из этого форума. У меня вопрос. А как сделать , чтобы в профиле награды отображались не картинкой? То есть если наград много. Например высвечивалась маленькое окошко с картинками всех наград. Как так сделать? И еще. В администрации всего 3 поля. Как их увеличивать, чтоб было 4,5,6 и т.д.? И еще один вопрос. У вас на форуме выложены скрипты. Куда их копировать? Куда вставлять????
Спасибо, что выслушали...

0

844

Смотритель

Смотритель написал(а):

чтобы в профиле награды отображались не картинкой? То есть если наград много. Например высвечивалась маленькое окошко с картинками всех наград

Можно скопировать изображения, объединив через графический реадктор и залить его сюда : radikal.ru , затем скопировать первую ссылку и вставить в этот код:

<img src="1-ая ссылка" >

Смотритель написал(а):

Как их увеличивать, чтоб было 4,5,6 и т.д.?

Никак.

Смотритель написал(а):

И еще один вопрос. У вас на форуме выложены скрипты. Куда их копировать? Куда вставлять????

Обычно в ХТМЛ- низ.

0

845

StarQ
спасибо. Но если у меня будет много народу на форуме и для каждого из них мне придется создавать отдельную картинку с наградами? Слишком муторно.
Жаль что нельзя показать вам сайт, где с этими наградами все нормально. Как раз примерно такие я и хотел...
Ну ладно. Обычно в хтмл низ. А если почему тогда нету хтмл лево, право? Ведь это для вас вроде не сложно сделать. Просто если я хочу мини чат сделать слевой стороны, то как мне это сделать?

0

846

Смотритель написал(а):

создавать отдельную картинку с наградами?

Ну выходит, что да.

Смотритель написал(а):

Обычно в хтмл низ. А если почему тогда нету хтмл лево, право? Ведь это для вас вроде не сложно сделать.

Эм.. а зачем надо делать хтмл-лево и право? Ну если вы хотите сделать чат "слева", то можно вставить его в таблицу.

0

847

Shingi

Код:
<div align=center><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; 
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"> 
<img src="http://s52.radikal.ru/i136/0903/c8/60cda6a50a83.png" ></a><div style="display: none"> 
Здесь баннеры 
</div>

+1

848

Смотритель
Награды - новый скрипт

Насчёт наград.
Пробовали этот вариант?

0

849

rps
спасибки Пашунь + тебе

0

850

rps
СПАСИБО! ВСЕ УСТАНОВИЛ, РАБОТАЕТ!!! БООООООЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Прошу не удалять тему Награды для форума! Я оттуда использую награды))))

0

851

StarQ
Я читал у вас на форуме про таблицу, но до конца не понял... не могли бы вы поподробней рассказать или указать. Я хочу сделать не мини чат, а онлайн радиовещание. Как это сделать? В верхнем правом углу, чуть пониже объявления. Есть просто радио, которое слушают через интернет и я его хочу поставить себе на сайт. помогите как это сделать?

0

852

Еще один вопрос. По каким причинам вылазеет техническая ошибка? Она довольно долго и часто появляется и висит...

0

853

Прошу прощения, но как вставить музыку в подпись? Именно в подпись

0

854

Мисси Симми написал(а):

Прошу прощения, но как вставить музыку в подпись? Именно в подпись

На счет проигрывателя в бб-коде не знаю, но ссылкой можно. Только будет перехеод на другую страницу.

0

855

Мисси Симми
только так:

хтмл низ:

Код:
<!--Музыка-->
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[music]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/music]"),pos+7)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[music]",pos+7)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+7,true)
if((pos2=str.indexOf("[/music]",pos+7))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
if( str.indexOf("[music]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}
function makeSpoiler(txt){
txt="<br/><embed src=\"http://www.filehoster.ru/fhplayer.php\" FlashVars=\"dataurl="+txt+"\" quality=\"high\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"350\" height=\"50\" name=\"urlvariables\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" /><br/>"
return txt}
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

кнопка в панель ббкодов:

Код:
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.filehoster.ru/', 'uploadfile');\"><img title='Загрузить музыку' src='http://forumd.ru/uploads/0007/e3/f7/21036-2.png' /></a>"
</script>

вставка бб-кода:

Код:
<center><a  title="Тег для музыки Filehoster" onclick="bbcode('[music]', '[/music]');">Filehoster</a></center>

последние два кода ставить в форму ответа.

Чтобы поставить в пост музыку нужно нажать на кнопку вверху панели ответа,  вас перебросит на хостинг. Выберете музыку, загрузите, вам выдаст ссылку. Из неё нужно скопировать только ID, к примеру так: то, что выделено красным нужно скопировать:
пример http://www.filehoster.ru/files/ep3248

Затем, жмём внизу формы ответа кнопку   Filehoster у вас появятся теги: [music"][/music"]
Между ними нужно поставить скопированный id, вот так: [music"]Сюда[/music"]

Так появляется музыка в постах.
Если хотите засунуть музыку в подпись - копируйте то, что у вас получилось [music"]скопированный  id[/music"] и вставляйте себе в подпись.

;)

0

856

Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

857

Я жду ответа.... Так реально ли пихнуть проигрываетль на форум, чтобы играло интрнет радио???

0

858

У меня вопрос.
Целых два.
Вообщем у нас гл. администратор бросил форум не где его найти не можем. Беда. Потеря потерь, посему мы решили получить аккаунт создателя
вот в этой теме Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум. написано что и как делать, да?я правильно понял? :question:

И еще, если можно дайте пожалуйста скрип чтоб у  всех зарегистрированных пользователей которые еще не поставили аватар, стоял аватар.
и подскажите куда этот скрип ставить .

Заранее спасибо

Отредактировано Kekhey (19.02.2010 14:23:31)

0

859

Смотритель написал(а):

Я жду ответа.... Так реально ли пихнуть проигрываетль на форум, чтобы играло интрнет радио???

Реально.

Код:
<p><script language="javascript">
function popupw(URL,w,h,uid,dp,id){
if(!w||w<100)w=100;
if(!h||h<100)h=100;
if(!id)id='';
var www;if(!uid) uid='';if(!dp) dp='';
www=window.open(URL+id,'aod'+uid,'width='+w+',height='+h+',top=0,toolbar=no,personalbar=no,location=no,directories=no,statusbar=no,menubar=no,status=no,resizable=yes,left=60,screenX=60,top=100,screenY=100'+dp);
return false;
}
function pppwnew(URL) {return popupw(URL, 390, 100, 'rambleraudioplayer', false, '');}
</script>
<noindex>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" width="180">
<form name="rad" target="_blank" style="margin-bottom:0px;" onsubmit="pppwnew(this.id.value); return false;">
<tr><td colspan="2"><select name="id" tabindex="3"">
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=16229">Русская служба BBC</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=2863">Радио "Business FM"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=803">Радио "Ethno"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=816">Радио "Relax FM"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=805">Радио "Technowave"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=70865">Радио "The New Times"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=799">Радио "Авторадио"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=230916">Радио "Говорит Москва"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=3101">Радио "Голос России"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=3568" selected>Радио "Европа Плюс"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=208837">Радио "Кино FM"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=1314">Радио "Немецкая волна"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=808">Первое популярное радио</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=800">Радио "Energy"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=1242">Радио "Jazz"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=809">Радио "Next"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=811">Радио "Звезда"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=818">Радио "Культура"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=813">Радио "Маяк"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=798">Радио "Мелодия"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=812">Радио "Милицейская Волна"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=817">Радио России</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=815">Радио "City FM"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=778">Радио "Свобода"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=1238">Радио "Сибирь"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=2978">Радио "Спорт"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=802">Радио "Хит FM"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=807">Радио "Эхо Москвы"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=777">Радио "Юго-Восток"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=801">Радио "Юмор FM"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=2968">Радио "Юнитон"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=814">Радио "Юность"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=796">Радио "Радио-7"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=3110">Радио "Ретро FM"</option>
</select></td></tr>
</noindex>
<tr><td width="160" align="left"><input tabindex="3"  type="Submit" value="&nbsp;&nbsp;" style="font-size:11px; width:160px; height:19px; border: 1px solid #959595; background: #ffffff url('http://images.rambler.ru/head2005/btn_audio.gif') bottom repeat-x; padding: 0 7px 0 7px; cursor:pointer; cursor:hand;" title="Слушать радио!"></td>
</tr></form></table></p>

0

860

Kekhey написал(а):

я правильно понял?

Правильно. :yep:

Kekhey написал(а):

И еще, если можно дайте пожалуйста скрип чтоб у  всех зарегистрированных пользователей которые еще не поставили аватар, стоял аватар.
и подскажите куда этот скрип ставить .

Код:
<script type="text/javascript">
defaultPict = "Ссылка аватара"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

ХТМЛ- низ.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2