Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы Часть 2

Сообщений 861 страница 880 из 1002

861

спасибо большое :love:

0

862

StarQ

Это немного не то. ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА, ЧТО ВЫКЛАДЫВАЮ ЧУЖИЕ РЕСУРСЫ, НО если вы мне поможите с этим, то будет ооооооочень круто. Кароче мне нужно такие радиостанции http://www.radio-rating.ru/cat/type/7
Как это сделать? Прошу помогите... Уже долго с этим парюсь, но наконец достало и решился выложить сюда... Надеюсь поймете!

0

863

а как можно в категории картинку поставить?
всмысле под разделом?

0

864

не могу понять в чем косяк со скриптом, но вставляю в форму ответа, иду проверять, а он ничего... Совсем ничего .___.
http://s001.radikal.ru/i193/1002/61/57e8f2eb25c0.jpg

<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {
  window.open(theURL,winName,features);
}
  function InsSM()
   {
   var table = '

';

  for (var x=0; x<document.all.rows.value; x++) {
    table += "

";
    for (var y=0; y<document.all.cols.value; y++) {
      table += "";
    }
    table += "";
  }
  table += "

Ячейка

\n";
    document.all.theCode.value=(table);
document.write('<b><font size=2 color=#555555 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Скопируйте эти теги в ваше сообщение</font></b><br><textarea name=theCode cols=50 rows=6>'+table+'</textarea><br><input type=button name=Button value=Выделить onClick=document.all.theCode.select();document.all.theCode.focus()><br><br><br>');
document.write('<p><input type=button name=button value=Назад onClick=history.back()></p><Br><br>Скрипт написан компанией <a href=http://НЕ НАШ СЕРВИС! target=_blank>RusFF</a>.');

}

function MM_findObj(n, d) {
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_showHideLayers() {
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</SCRIPT>
<h4 style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Сделать таблицу</h3>
<TABLE width=300 style='display:none' style=&{head};>
  <TR>
    <TD>Строк: <INPUT maxLength=3 size=3 value=1 name=rows></TD>
    <TD>Ячеек: <INPUT maxLength=4 size=3 value=1 name=cols></TD>
    <td><INPUT type=hidden name=Bgcolor><INPUT type=hidden name=Dkcolor><INPUT type=hidden name=Ltcolor></td>
    <TD colSpan=4><A href="http://НЕ НАШ СЕРВИС!/" target=_blank><B>RusFF ©</B></A><BR><INPUT type=hidden name=theCode> <INPUT onclick=InsSM() type=button value="Создать" name=Button2></TD>
</TR>
</TABLE>

0

865

Люди такая проблема, вобщем у меня был юин, он не был превязан к рамблеру, я сидел с него и на сотике и на компе, в один прекрасный день я попытался зайти с сотика но там было написано что пароль не верный, я включил комп ( у меня на icq стоит сохранения пароля и юин) у меня всё зашло, когда я убрал сохранения пароль и попытался сново зайти не чего не получилось =`( а у меня там очень нужные контакты помоги мне пожалуйста что мне делать, я прошу вас вот этот юин 403842085, зарание спасибо(p.s умоляю помогите кто может )

0

866

сашуле4ка, картинка под разделом? Это вот так?
http://s004.radikal.ru/i208/1002/10/240a20f3179f.jpg
Если да, то загружаете картинку, берете либо превью о увеличению, либо ставите нужный размер. Администрирование -> Форумы -> Редактировать тот форум, где должна стоять картинка. В описание ставите ссыль и все.

Если вот это интересует
http://s05.radikal.ru/i178/1002/0b/f68c4d6805de.jpg
Берем скрипт с ссылкой на картинку и ставим в ХТМЛ-вниз (кажетцо...)

Код:
<script type="text/javascript">
var logo="<img src='ССЫЛКА НА КАРТИНКУ'>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="category"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(48)
arr[i].innerHTML="<h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span> "+logo+" &ensp;"+name+""
}
i++
}
</script>

0

867

блин... меня походу никто не услышал...

0

868

Смотритель, имейте терпение, если придет человек, знающий ответ на ваш вопрос, он вам ответит.

0

869

ладно, а как тогда можно посмотреть контакты не заходя в icq???

0

870

Феникс
ну то что первое.
не ставицооо.....(((
мож там какой нибудь код нужен?

0

871

Феникс
ок

0

872

А можно добавить другие группы(Как модераторы, админы, пользователи)??? И можно распределить по группам так, чтобы одна группа не могла общаться с другой. Нигде. (кроме модеров и админов)

0

873

сашуле4ка написал(а):

ну то что первое.
не ставицооо.....(((
мож там какой нибудь код нужен?

Выбирайте превью, начинающееся с <target

0

874

АААААА!!!!!! У меня большая проблема!!! Награды вообще не отображаются! Раньше все было нормалаьно, а теперь отображается то, что я должен вводить в профиле! ВОт что написанно в скрипте!

<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["moder"] = new Array("Лучший модератор", "http://s55.radikal.ru/i148/0808/12/154ab3382e8c.gif", "За модераторскую помощь")
awardsn["helper"] = new Array("Помощник месяца", "http://s50.radikal.ru/i129/0808/7f/10ce4f9e39cb.gif", "Неоценимая помощь форуму")
awardsn["money"] = new Array("Банкир форума", "http://s54.radikal.ru/i144/0808/b3/85a3e89292f1.gif", "За материальную помощь форуму")
awardsn["1_txt_battle1"] = new Array("Первое место!", "http://s44.radikal.ru/i103/0808/d4/eed8c0279cd2.gif", "1 место в текстовом батле №1")
awardsn["2_txt_battle1"] = new Array("Второе место!", "http://s43.radikal.ru/i099/0808/17/ec7ec9591408.gif", "2 место в текстовом батле №1")
awardsn["3_txt_battle1"] = new Array("Третье место!", "http://s47.radikal.ru/i116/0808/c5/27209ca1b35c.gif", "3 место в текстовом батле №1")
awardsn["mini-battle_1"] = new Array("Первое место!", "http://s51.radikal.ru/i133/0808/01/c1fd1686daa3.gif", "Первое место в "мини-батл №1"")
awardsn["mini-battle_1"] = new Array("Второе место!", "http://s59.radikal.ru/i166/0808/1e/38d0a45da608.gif", "Второе место в "мини-батл №1"")
awardsn["mini-battle_1"] = new Array("Третье место!", "http://s47.radikal.ru/i117/0808/d8/4cf49ff5454f.gif", "Третье место в "мини-батл №1"")
awardsn["mini-battle_1"] = new Array("УЧАСТНИК!", "http://img516.imageshack.us/img516/4753/awwriterbignr1.png", "Участник в "мини-батл №1"! Молодец! Удачи в будущем!")
awardsn["Ключ"] = new Array("Название", "Ссылка_на_иконку", "Описание")

str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.НЕ НАШ СЕРВИС!/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld2"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

ПОМГИТЕ! Там где ссылка не вставлена, не обращайте внимание. Я просто еще не закончил...

Отредактировано Смотритель (22.02.2010 23:32:22)

0

875

если что то там мешает, то вот все, что у меня в хтмл- низ. Помогите плз! Награды уже надо раздавать, а у меня такая проблема...

<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["moder"] = new Array("Лучший модератор", "http://s55.radikal.ru/i148/0808/12/154ab3382e8c.gif", "За модераторскую помощь")
awardsn["helper"] = new Array("Помощник месяца", "http://s50.radikal.ru/i129/0808/7f/10ce4f9e39cb.gif", "Неоценимая помощь форуму")
awardsn["money"] = new Array("Банкир форума", "http://s54.radikal.ru/i144/0808/b3/85a3e89292f1.gif", "За материальную помощь форуму")
awardsn["1_txt_battle1"] = new Array("Первое место!", "http://s44.radikal.ru/i103/0808/d4/eed8c0279cd2.gif", "1 место в текстовом батле №1")
awardsn["2_txt_battle1"] = new Array("Второе место!", "http://s43.radikal.ru/i099/0808/17/ec7ec9591408.gif", "2 место в текстовом батле №1")
awardsn["3_txt_battle1"] = new Array("Третье место!", "http://s47.radikal.ru/i116/0808/c5/27209ca1b35c.gif", "3 место в текстовом батле №1")
awardsn["mini-battle_1"] = new Array("Первое место!", "http://s51.radikal.ru/i133/0808/01/c1fd1686daa3.gif", "Первое место в "мини-батл №1"")
awardsn["mini-battle_1"] = new Array("Второе место!", "http://s59.radikal.ru/i166/0808/1e/38d0a45da608.gif", "Второе место в "мини-батл №1"")
awardsn["mini-battle_1"] = new Array("Третье место!", "http://s47.radikal.ru/i117/0808/d8/4cf49ff5454f.gif", "Третье место в "мини-батл №1"")
awardsn["mini-battle_1"] = new Array("УЧАСТНИК!", "http://img516.imageshack.us/img516/4753/awwriterbignr1.png", "Участник в "мини-батл №1"! Молодец! Удачи в будущем!")
awardsn["Ключ"] = new Array("Название", "Ссылка_на_иконку", "Описание")
awardsn["Ключ"] = new Array("Название", "Ссылка_на_иконку", "Описание")
awardsn["Ключ"] = new Array("Название", "Ссылка_на_иконку", "Описание")

str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.НЕ НАШ СЕРВИС!/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld2"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

<link>"http://battle.raponline.ru - Каталог батлов"</link><br>

<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="5012-black.swf";obj.TimeZone="PST";obj.width=91;obj.height=30;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>

<a href="http://yandex.ru/cy?base=0&amp;host=freestylerapworld.НЕ НАШ СЕРВИС!/"><img src="http://www.yandex.ru/cycounter?freestylerapworld.НЕ НАШ СЕРВИС!/" width="88" height="31" alt="Яндекс цитирования" border="0" /></a>

<a href="http://globalua.com/" title="Каталог лучших сайтов" target="_blank">Каталог лучших сайтов</a>, только
<a href="http://globalua.com/" title="интересные сайты" target="_blank">интересные сайты</a>!

<!-- goon html -->
<a href="http://goon.ru/" target="_top" title="Goon Каталог сайтов">
<img src="http://goon.ru/be/goon88.gif" width=88 height=31 alt="Goon Каталог сайтов" border=0 title="Goon Каталог сайтов"></a>
<!-- /goon html -->

0

876

Феникс
чё? Оо
чё такое перьвю
вобщем, напиши код. позя...

0

877

Смотритель
[mod]Реклама стороннего ресурса в подписи. Бан.[/mod]

0

878

сашуле4ка написал(а):

чё такое перьвю

Превьюшка - уменьшеное изображение, при клике на который открывается полноразмерный вариант.
Создаются для уменьшения "веса" страницы.

0

879

Мисси Симми написал(а):

А можно добавить другие группы(Как модераторы, админы, пользователи)??

Администрирование---Группы. Там создавайте, но только на основе нруппы "Пользователи". На основе других - нельзя.

Мисси Симми написал(а):

И можно распределить по группам так, чтобы одна группа не могла общаться с другой. Нигде. (кроме модеров и админов)

Администрирование---Форумы---Редактировать---Снимаете галочки напротив нужной группы у "Читать", "Тем", "Ответов". Таким образом нужные форумы будут доступны только нужным группам.

0

880

сашуле4ка

3. Превью - увеличение по клику

Код:
[url=ССЫЛКА НА КАРТИНКУ][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img][/url]

7. HTML: превью - увеличение по клику
<a target="_blank" href="ССЫЛКА НА КАРТИНКУ"><img src="ССЫЛКА НА КАРТИНКУ" ></a>

Для картинки в разделе, где вам надо, используете HTML: превью - увеличение по клику

Отредактировано Феникс (23.02.2010 08:53:22)

0