Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2


Общие вопросы Часть 2

Сообщений 141 страница 160 из 1002

141

Aoi Koikawa,спасибо, но я несмогла разобраться как именно %-)

0

142

Я не то что не знаю в куда спрашивать, я даже понятия не имею чего натворила... Сообщения любого пользователя, админов, модеров простые пользователи цитировать могут, а вот именно меня цитируют только если права не ниже модерских. Я, конечно, себя люблю, но не до такой же степени... Добавила кнопку ответить, хоть так пока пообщаться можем. Где ошибка может быть?

0

143

Хилари
вводишь адрес своего форума в помошник нажимаешь редактировать,открывается страница твоего форума,ждёшь пока загрузится.Далее нажимаешь двойным кликом на ту часть которую хочешь изменить(она у тебя будет в красной рамке),вылезает вот такое окошко
http://s51.radikal.ru/i134/0905/93/1d10a92d411f.jpg
и так делаешь с каждой частью.Потом когда всё сделаешь внизу нажимаешь получить код,этот код вставляешь вот сюда

Код:
<style type="text/css">
....товой код....
</style>

в html-верх

0

144

Извините, но как вставлять в описание форума картинку?
Вставляю код

Код:
[img][/img]

но картинки нет.

Отредактировано YuYu (26.05.2009 10:58:35)

0

145

Код:
<img src="адрес картинки">

0

146

Aoi Koikawa
Спасибо!  ^^

0

147

Aoi Koikawa, большое спасибо!

0

148

При создании новой темы исчезает кнопка создать. Что делать?

0

149

Вопрос вот какой. Как сделать вспомогательный или второй (ну или как его там) фон на форуме. http://pic.ipicture.ru/uploads/090525/7wvjO6cJ5T.png Помечен белой стрелочкой! Заранее спасибо!

0

150

А! Я знаю почему она исчезает! У вас скрипт неправильный на описание темы! Только незнаю где...

<script type="text/javascript">
var theme=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML
if (theme.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (theme.indexOf("Редактирование")!=-1)
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+" - Редактирование сообщения</span>"}
else
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+"</span>"}}
</script>

<script type="text/javascript">
var descs=document.getElementsByTagName("td")
var z=0
for (z=0; z<=(descs.length-1); z++)
{if (descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (descs[z].className=="tcl")
{descs[z].innerHTML=descs[z].innerHTML.substring(0, descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;"))+"</a><br />"+"<font size='1'>"+descs[z].innerHTML.substring((descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")+8), (descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")))+"</font>"+descs[z].innerHTML.substr((descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")+4))
}
else
{descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML=descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.substring(0, descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("&gt;"))
}}}
</script>

<script type="text/javascript">
if (document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML.indexOf("Начать новую")!=-1)
{document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML=document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substring(0, (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))+"<p><label for='descr'>Описание</label><br />"+"<span class='input'>"+"<input id='descr'"+" type='text'"+" size='80'"+" maxlength='35' /></span></p>"+document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substr( (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))
if (document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")!=-1)
{
document.getElementById('descr').value=document.getElementById('fld3').value.substr(document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")+2)
document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value.substring(0, document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>"))
}

document.getElementsByName("submit")[0].onclick=addDesc
document.getElementsByName("preview")[0].onclick=addDesc}
function addDesc()
{document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value+">>"+document.getElementById('descr').value
return true}
</script>

0

151

Isabella, это не вспомогательный. Он просто прозрачный =)))

0

152

Isabella

Код:
<style type="text/css">
#pun {background-image: url("Адрес картинки"); }
</style>

0

153

Феникс
Поправочка: не у нас, а у Вас. Не мы его ставили в форму ответа. ;)

0

154

Извините если повторяю вопрос  :dontknow:

Есть ли возможность "привязать" к форуму изображения без использования сторонних сервисов (радикал и т.п.) имеется ввиду не те изображения, которые публикуются в постах, а которые используются в форуме (кнопки, награды, аватары и т.п.)

0

155

UK.one написал(а):

Извините если повторяю вопрос   
Есть ли возможность "привязать" к форуму изображения без использования сторонних сервисов (радикал и т.п.) имеется ввиду не те изображения, которые публикуются в постах, а которые используются в форуме (кнопки, награды, аватары и т.п.)

Можно загрузить изображение через форум, но в стиль всё равно придётся вписывать ссылкой.. по другому не как, на нашем сервисе такой функции про которую ты говоришь просто нет..

0

156

Покемош написал(а):

Можно загрузить изображение через форум, но в стиль всё равно придётся вписывать ссылкой.. по другому не как, на нашем сервисе такой функции про которую ты говоришь просто нет..

ок. это тоже выход.

Используя поиск не нашел как создать скрытый раздел :( но где то эту тему видел, укажите плз куда мне :)

0

157

UK.one написал(а):

Используя поиск не нашел как создать скрытый раздел :( но где то эту тему видел, укажите плз куда мне :)

Администрирование-форумы-редактировать- права доступа Оставляешь доступ только тем, кому нужно.

Покемош написал(а):

Можно загрузить изображение через форум, но в стиль всё равно придётся вписывать ссылкой..

За то ссылка уже  с твоего форума, это все же лучше, чем со стороннего ресурса.

0

158

Привидение написал(а):

За то ссылка уже  с твоего форума, это все же лучше, чем со стороннего ресурса.

Это само сабой, кстати я заметила что при частом обновлении страницы (точнее заметила не я, но проблема у меня на форуме была), со сторонних ресурсов картинки, особенно с радикала.. просто исчезают Оо" Так что если и грузить, то только со своего.

0

159

Покемош
Привидение
Я Вас "обрадую" на своих страницах картинки, залитые на форум не работают... Ну или не работали, может Админ исправил.

0

160

А разговор шел про свои страницы? Вроде просто про форум. В любом случае кому-нить пригодиться. А вот то что про свои предупредил эт хорошо, а то я бы мучалась, думая что опять чего натворила...

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2