Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скрипты от пользователей

Сообщений 1 страница 20 из 159

1

(с) Vlad S-du

Вставляем в форму ответа.

Скрипт ТРАНСЛИТА.

Код:
<div align="center"><b>TRANSLIT > Русский</b></div>
<!--Script by Vlad S-du icq 5510444-->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--Script by Vlad S-du icq 5510444 v.1.1-->
var lat=new Array("jo","zh","i'","ch","sh","xh","je","ju","ja","a","b","v","g","d","e","z","i","k","l","m","n","o","p","r","s","t","u","f","x","c","'","    y","`","j","h");
var cyr=new Array("ё","ж","й","ч","ш","щ","э","ю","я","а","б","в","г","д","е","з","и","к","л","м","н","о","п","р","с","т","у","ф","х","ц","ь","ы","ъ","ж    ","х");

var latcap=new Array("JO","Jo","ZH","Zh","I'","Ch","CH","Sh","SH","Xh","XH","Je","JE","Ju","JU","Ja","JA","A","B","V","G","D","E","Z","I","K","L","M","N","    O","P","R","S","T","U","F","X","C","Y","J","H");
var cyrcap=new Array("Ё","Ё","Ж","Ж","Й","Ч","Ч","Ш","Ш","Щ","Щ","Э","Э","Ю","Ю","Я","Я","А","Б","В","Г","Д","Е","З","И","К","Л","М","Н","О","П","Р","С","Т    ","У","Ф","Х","Ц","Ы","Ж","Х");

function translate(tex)
{
var buf=tex;
var i;
for (i=0;i<latcap.length;i++)
      {
      buf=replace(buf,latcap[i],cyrcap[i],1,0);
      }

for (i=0;i<lat.length;i++)
      {
      buf=replace(buf,lat[i],cyr[i],1,0);
      }
<!--Scripy by Vlad S-du icq 5510444-->
tex=buf;
return tex;
}

function replace(target,oldTerm,newTerm,caseSens,wordOnly) {

      var work = target;
      var ind = 0;
      var next = 0;

      if (!caseSens) {
        oldTerm = oldTerm.toLowerCase();
        work = target.toLowerCase();
      }

      while ((ind = work.indexOf(oldTerm,next)) >= 0) {
        if (wordOnly) {
          var before = ind - 1;
          var after = ind + oldTerm.length;
          if (!(space(work.charAt(before)) && space(work.charAt(after)))) {
            next = ind + oldTerm.length;
            continue;
          }
        }
        target = target.substring(0,ind) + newTerm +
        target.substring(ind+oldTerm.length,target.length);
        work = work.substring(0,ind) + newTerm +
        work.substring(ind+oldTerm.length,work.length);
        next = ind + newTerm.length;
        if (next >= work.length) { break; }
      }

      return target;

}

</SCRIPT>

<FORM METHOD="POST">
<textarea name=text2 cols=50 rows=17 wrap=virtual>
1-nabiraete tekst v okne po zadannym pravilam
2-najimaite na "Perevod".
3 - Gotovo! 
 По вопросам транслита - ICQ 5510444.

Vot pravilo!
"JO","Jo","ZH","Zh","I'","Ch","CH","Sh","SH","Xh","XH","Je","JE","Ju","JU","Ja","JA","A","B","V","G","D","E","Z","I","K","L","M","N","    O","P","R","S","T","U","F","X","C","Y","J","H"
"Ё","Ё","Ж","Ж","Й","Ч","Ч","Ш","Ш","Щ","Щ","Э","Э","Ю","Ю","Я","Я","А","Б","В","Г","Д","Е","З","И","К","Л","М","Н","О","П","Р","С","Т    ","У","Ф","Х","Ц","Ы","Ж","Х"


http://10bb.ru ! :)
</textarea><BR>
<input type=button value="Перевод" onclick="document.forms[0].text2.value=translate(document.forms[0].text2.value);">
<input type=button value="Очистить" onclick="document.forms[0].text2.value='';">
</FORM>

0

2

Я вставляю весь код и ничего не действует!

0

3

Didier Drogba написал(а):

Я вставляю весь код и ничего не действует!

его нужно вставлять в в форму ответа. Если не работает подожди Vlad S-du- это его скрипт якобы!

+1

4

DREД написал(а):

его нужно вставлять в в форму ответа

Я не дурак!

0

5

скрипт не рабочий,надо выложу рабочий

0

6

MAKAR написал(а):

надо выложу рабочий

давай!

0

7

если сегодня успею-сделаю

0

8

<input type="button" value="Подсказка" onclick="insert_text('< spoiler>', '< endspoiler>')" />
<script type="text/javascript">
var latin=("q-w-e-r-t-y-u-i-o-p-]-a-s-d-f-g-h-j-k-l-;-'-z-x-c-v-b-n-m-,-Q-W-E-R-T-Y-U-I-O-P-]-A-S-D-F-G-H-J-K-L-;-'-Z-X-C-V-B-N-M-,").split("-")
var ciril=("й-ц-у-к-е-н-г-ш-щ-з-ъ-ф-ы-в-а-п-р-о-л-д-ж-э-я-ч-с-м-и-т-ь-б-Й-Ц-У-К-Е-Н-Г-Ш-Щ-З-Ъ-Ф-Ы-В-А-П-Р-О-Л-Д-Ж-Э-Я-Ч-С-М-И-Т-Ь-Б").split("-")
function advert()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var latin1="/"+latin[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(latin1), ciril[qw])}
val.text=val1}
function advert1()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var ciril1="/"+ciril[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(ciril1), latin[qw])}
val.text=val1}
</script>
<input type="button" value="В кириллицу" onclick="advert()" />
<input type="button" value="В латиницу" onclick="advert1()" />
В ШТМЛ под форму ответу

0

9

MAKAR написал(а):

<input type="button" value="Подсказка" onclick="insert_text('< spoiler>', '< endspoiler>')" />
<script type="text/javascript">
var latin=("q-w-e-r-t-y-u-i-o-p-]-a-s-d-f-g-h-j-k-l-;-'-z-x-c-v-b-n-m-,-Q-W-E-R-T-Y-U-I-O-P-]-A-S-D-F-G-H-J-K-L-;-'-Z-X-C-V-B-N-M-,").split("-")
var ciril=("й-ц-у-к-е-н-г-ш-щ-з-ъ-ф-ы-в-а-п-р-о-л-д-ж-э-я-ч-с-м-и-т-ь-б-Й-Ц-У-К-Е-Н-Г-Ш-Щ-З-Ъ-Ф-Ы-В-А-П-Р-О-Л-Д-Ж-Э-Я-Ч-С-М-И-Т-Ь-Б").split("-")
function advert()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var latin1="/"+latin[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(latin1), ciril[qw])}
val.text=val1}
function advert1()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var ciril1="/"+ciril[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(ciril1), latin[qw])}
val.text=val1}
</script>
<input type="button" value="В кириллицу" onclick="advert()" />
<input type="button" value="В латиницу" onclick="advert1()" />
В ШТМЛ под форму ответу

Пример работоспособности: этот форум!

0

10

оно не работает. Обидно

Отредактировано HORROR (01.08.2007 15:34:37)

0

11

HORROR написал(а):

оно не работает. Обидно

а на этом форуме что по твоему?

0

12

Да не работает вроде.

Отредактировано HORROR (02.08.2007 09:23:14)

0

13

HORROR написал(а):

Да не работает вроде.

а ты лучше посмотри в форму быстрого ответа!

0

14

поставила у меня работает на обоих форумах

0

15

katenok написал(а):

поставила у меня работает на обоих форумах

ну вот видите, у человека явно две руки!

0

16

ещё один клёвый скрипт
Скрипт, лишающий возможности нажать на правую кнопку для просмотра контекстного меню

Скрипт-нельзя нажать на правую кнопку для просмотра контекстного меню
Исходный текст:

<Script Language="JavaScript">
var message="Забудь о правой кнопке";
function click(e) {if (document.all)
{if (event.button == 2)
{alert(message);return false;}}
if (document.layers) {if (e.which == 3)
{alert(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MouseDown);}
document.onmousedown=click;
</Script>

0

17

Скрипт-приветствие
Скрипт выдает приветствие в соответствии со временем на часах посетителя. Если скрипты не поддержживаются браузером, выдается "Добро пожаловать!"

Добрый вечер!

Код для примера

Добр<script language="JavaScript">
<!--
date = new Date();
date = date.getHours();
if (date >= 0 && date < 6) {document.write("ой ночи")}
  else {if (date >= 6 && date < 12) {document.write("ое утро")}
    else {if (date >= 12 && date < 18) {document.write("ый день")}
      else {document.write("ый вечер")}
    }
  }
//-->
</script><noscript>о пожаловать</noscript>!

0

18

MegaShpill написал(а):

Скрипт, лишающий возможности нажать на правую кнопку для просмотра контекстного меню

у нас это уже есть в двух экземплярах!

MegaShpill написал(а):

Скрипт-приветствие
Скрипт выдает приветствие в соответствии со временем на часах посетителя. Если скрипты не поддержживаются браузером, выдается "Добро пожаловать!"

скрипты на сайтах любой дурок скопировать сможет.

0

19

чёта я етих скриптов не стричал

тема как называетца Скрипты от пользователей
вот и кидаю ))

Отредактировано MegaShpill (06.09.2007 18:16:04)

0

20

MegaShpill написал(а):

вот и кидаю ))

лана, наказывать за это никто не будет!

0