Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скрипты от пользователей

Сообщений 21 страница 40 из 159

21

Спасибо большое админам и модерам ForumBB. Я вот научилась вставлять видеофайлы на форум
Если кому надо, могу рассказать, как я это сделала  :rolleyes:

0

22

давай выкладывай

0

23

только вот не могу звездочки повесить рядом с рангом участников...  :sorry:  как это сделать??? Я уже весь скрипт переделала...не хватает места в окне "Статус"  :sorry:  :(   ...нельзя как-то решить эту проблему, мальчики???   ;)

0

24

я сначала повесила видеоролик в блоге мейл.ру, затем увидела, что там есть функция сброса ролика на любую страничку пользователя
там сразу есть готовый код и все!!!! :rolleyes:  я просто скопировала этот код и вставила в обьявление

вот мой код

<object width="452" height="385"><param name="flashvars" value="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=my.video.mail.ru&alias=mail&username=obnajennaiamaha&albumid=123&id=124&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/obnajennaiamaha/123/$124$0$288"></param><embed src="http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/obnajennaiamaha/123/$124$0$288" type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" flashvars="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=my.video.mail.ru&alias=mail&username=obnajennaiamaha&albumid=123&id=124&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/"></embed></object>

Отредактировано Малинка (07.09.2007 21:39:14)

0

25

о кулл спс

0

26

ето полный код

Малинка написал(а):

<object width="452" height="385"><param name="flashvars" value="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=my.video.mail.ru&alias=mail&username=obnajennaiamaha&albumid=123&id=124&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/obnajennaiamaha/123/$124$0$288"></param><embed src="http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/obnajennaiamaha/123/$124$0$288" type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" flashvars="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=my.video.mail.ru&alias=mail&username=obnajennaiamaha&albumid=123&id=

0

27

Малинка написал(а):

Спасибо большое админам и модерам ForumBB. Я вот научилась вставлять видеофайлы на форум
Если кому надо, могу рассказать, как я это сделала

мы очень рады! тока вот все это не по теме!

Малинка написал(а):

только вот не могу звездочки повесить рядом с рангом участников...    как это сделать???

вот сама тема! учи! HTML в рангах

Малинка написал(а):

не хватает места в окне "Статус"       ...нельзя как-то решить эту проблему, мальчики???

легко! просто перед тем как залить рисунок на форум в темку закрытую, возьми сначала на компе дай ей имя например 1 и тогда место хватит! место админ пока не увеличит в статусе!

0

28

Меню-Телепортатор!

Код:
<form>
<input type="hidden" name="select">
 <select name="sel" onchange="top.location.href =  this.options[this.selectedIndex].value;">
   <option selected value="#">Выберите сайт</option>
   <option VALUE="ССЫЛКА">ИМЯ САЙТА/СТРАНИЦЫ</option>
   <option VALUE="http://...">...</option>
   <option VALUE="http://...">...</option>
 </select>
</form>

Колличество ссылок можно увеличить до бесконечности!

Отредактировано -*TheNeo*- (21.12.2007 22:48:13)

0

29

Калькулятор!

Код:
<script>
<!--
 var state=0;
 var result = 0;
 function clr(f)
  { f.display.value  = '';   state=0;}
 function number(f,n)
  {
   if (state==3)
    {
     clr(f);
    }
   f.display.value  += n;
   state=1;
  }
 function point(f)
  { number(f, '.'); }
 function bs(f)
  {
   var s = f.display.value;
   if (state == 3)
    {return;}
   if (eval(s.length) > 0)
    {
      s.length -= 1;
      f.display.value = s;
      if (state == 2)
	   { state = 1;}
      if (s.length == 0)
	   { state = 0;}
    }
  }
 function op(f,o)
  {
   if (state==3)
    {
     f.display.value  = result;
     f.display.value  += o;
     state = 2;
    }
   if (state==1)
    {
     f.display.value  += o;
     state = 2;
    }
  }
 function add(f)
  { op(f,'+') }
 function subtract(f)
  { op(f,'-') }
 function multiply(f)
  { op(f,'*') }
 function divide(f)
  {
   if (f==0)
    {
     f.display.value  = "error";
     state = 0;
	}
   else
    { op(f,'/')}
  }
 function equals(f)
  {
   if (state == 3)
    { return; }
   result = eval(f.display.value);
   f.display.value += ' = ' + result;
   state=3;
  }
//-->
</script>

<form>
<center>
 <table border="0" cellPadding="3" cellSpacing="0">
  <tbody>
   <tr>
    <td align="middle" colSpan="5"><INPUT name=display><br></td></tr>
     <tr>
      <td align=middle><input onclick=number(this.form,7) style="width: 20px" type=button value=" 7 "></td>
      <td align=middle><input onclick=number(this.form,8) style="width: 20px" type=button value=" 8 "></td>
      <td align=middle><input onclick=number(this.form,9) style="width: 20px" type=button value=" 9 "></td>
      <td align=middle><input onclick=add(this.form) style="width: 20px" type=button value=" + "></td>
      <td align=middle><input onclick=clr(this.form) style="width: 30px" type=button value=" cl "></td>
    </tr>
    <tr>
     <td align=middle><input onclick=number(this.form,4) style="width: 20px" type=button value=" 4 "></td>
     <td align=middle><input onclick=number(this.form,5) style="width: 20px" type=button value=" 5 "></td>
     <td align=middle><input onclick=number(this.form,6) style="width: 20px" type=button value=" 6 "></td>
     <td align=middle><input onclick=subtract(this.form) style="width: 20px" type=button value=" - "></td>
     <td align=middle></td>
	</tr>
    <tr>
     <td align=middle><input onclick=number(this.form,1) style="width: 20px" type=button value=" 1 "></td>
     <td align=middle><input onclick=number(this.form,2) style="width: 20px" type=button value=" 2 "></td>
     <td align=middle><input onclick=number(this.form,3) style="width: 20px" type=button value=" 3 "></td>
     <td align=middle><input onclick=multiply(this.form) style="width: 20px" type=button value=" * "></td>
     <td align=middle> </td>
	</tr>
    <tr>
     <td align=middle colspan=2><input onclick=number(this.form,0) style="width: 48px" type=button value="   0   "></td>
     <td align=middle><input onclick=point(this.form) style="width: 20px" type=button value=" . "></td>
     <td align=middle><input onclick=divide(this.form) style="width: 20px" type=button value=" / "></td>
     <td align=middle><input onclick=equals(this.form) style="width: 30px" type=button value="  =  "></td>
   </tr>
  </tbody>
 </table>
</center>

0

30

У меня один вопрос - куда эти скрипты надо ставить????((((

0

31

Можно в ХТМЛ низ или в ХТМЛ верх,куда они тебе нужны!

0

32

Спасибо  :cool: , кстати, ты Наруто увлекаешся?

0

33

Вроде,нет...

0

34

Нумерологическое сложение или сокращение позволяет Вам привести все числа
образованные из двух или нескольких цифр, в число из одной цифры,
складывая цифры, составляющие число, до тех пор, пока не останется только
одна цифра, от 1 до 9.
На основании правил нумерологии, каждой цифре, от 1 до 9, соответствует планета
(в астрологическом понимании). Скрипт автоматизирует сложение и выводит планету
соответствующую цифре результата.
В первое поля занесите любую цифру, если это дата, то она вводится по формату
ДДММГГГГ, т.е. все разделители опускаются, тоже касается и время и т.п.
Например дата 12.10.2002 вводится как 12102002 и соответствует 8 - Уран, т.е.,
с точки зрения нумерологии, этим днем управляет планета Уран.

Код:
<head>
<script language="JavaScript">
 function Nnumerolog(form)
{
InputN = form.inputNumer.value;
strsumN=0;

while(InputN.toString().length>1)
 {
   for (i=0;i<=InputN.length;i++)
    {
     ch=InputN.charAt(i);
     strsumN=strsumN+Math.floor(ch);
    }
 InputN=strsumN.toString();
 strsumN=0;
 }
if (InputN==0)
 {planet="Введите число"};
if (InputN==1)
 {planet=" - Солнце"};
if (InputN==2)
 {planet=" - Луна"};
if (InputN==3)
 {planet=" - Марс"};
if (InputN==4)
 {planet=" - Меркурий"};
if (InputN==5)
 {planet=" - Юпитер"};
if (InputN==6)
 {planet=" - Венера"};
if (InputN==7)
 {planet=" - Сатурн"};
if (InputN==8)
 {planet=" - Уран"};
if (InputN==9)
 {planet=" - Нептун"};

form.OutputNumer.value =InputN + planet;
return false;
}
</script>
</head>

<body>
 <form onsubmit="return Nnumerolog(this)">
  <input name="inputNumer" size="13">
  <input name="OutputNumer" size="20" value="Результат">
  <input type="submit" value="Расчитать" Class="inputbut">
 </form>
</body>

Или в ХТМЛ Верх или Низ...

Отредактировано -*TheNeo*- (24.12.2007 15:41:20)

0

35

Ни асилил смысл скрипта в чем?

0

36

Нумерологический Калькулятор...

0

37

-*TheNeo*- написал(а):

Нумерологический

:O  всмысле?

0

38

Это для тех,кто верит в прогнозы.гороскопы...Они знают...

0

39

-*TheNeo*- написал(а):

Это для тех,кто верит в прогнозы.гороскопы...Они знают...

ясно! держи плюс

0

40

Кнопка spin на JаvaScript

Код:
<form>
 <input type="text" name="amount" value="6">
 <input type="button" value="&uarr;" onClick="javascript:this.form.amount.value++;">
 <input type="button" value="&darr;" onClick="javascript:this.form.amount.value--;">
</form>

Вы пишете число и увеличиваете или уменьшаете его!Посмотрите,вещь классная!

0