Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скрипты от пользователей

Сообщений 41 страница 60 из 159

41

-*TheNeo*- написал(а):

Вы пишете число и увеличиваете или уменьшаете его!Посмотрите,вещь классная!

а смысл какой?

0

42

Контейнер баннеров

Код:
<div class="container" id="list" style="display:none;  position: absolute; z-index: 2">
<div id="list">
<a href="Ссылка с банера 1"><img src="Картинка баннера 1"  style="cursor: pointer"  /><br><br>
<a href="Ссылка с баннера2"><img src="Картинка баннера 2"  style="cursor: pointer" /></a><br><br>
<a href="Ссылка с баннера3"><img src="Картинка баннера 3"  style="cursor: pointer"  /></a>
</div></div>

Вставлять в "Форма ответа"!

Код создает кнопку под формой ответа. При нажатии появляеться компактный и симпатичный контейнер с баннерами.
http://i002.radikal.ru/0801/bd/dd8bb209301b.jpg

Отредактировано -*TheNeo*- (08.01.2008 12:24:30)

+1

43

Редко использущаяся,но дельная
+1

0

44

Форма входа.(Новая версия!)
Вслывающее окошко с формой входа на форум.

Код:
<script language="JavaScript">
function showLDiv()
{
if(  document.getElementById("loginDiv").style.display == 'none' )
     document.getElementById("loginDiv").style.display = ''
else document.getElementById("loginDiv").style.display = 'none'

return false;
}
function check_form()
{
if(document.forms["form_login"].req_username.value=='' || document.forms["form_login"].req_username.value=='') {
alert('Оба поля обязательны для заполнения'); 
return false;
}
return true
}
url=document.URL
if(url.indexOf("login.php")==-1  && document.getElementById('navlogin')){
document.getElementById('navlogin').innerHTML  = "<a href=\"login.php\" onclick=\"return showLDiv()\"><span>Войти</span></a>"
login = "<center><div id=loginDiv style=\"display: none; \">"

login += "<form id=form_login name=login method=post action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">"
login += "<fieldset>"
login += "<legend>Введите ваше имя и пароль ниже</legend>"
login += "<input type=hidden name=form_sent value=1 />"
login = login + "<input type=hidden name=redirect_url value="+document.URL+" />"
login += "<br><table width=\"100%\" align=left>"
login += "<tr><td align=left><b>Имя :</b></td><td align=left><input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"30\" maxlength=\"25\" /></td></tr>"
login += "<tr><td align=left><b>Пароль :</b></td><td align=left><input type=\"password\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"30\" maxlength=\"16\" /></td></tr>"
login += "</table>"
login += "</fieldset>"
login += "<p class=formsubmit><input type=submit class=button name=login value=\"Войти\" /><br /> <a href=\"register.php\">Еще не зарегистрированы?</a><br /> <a href=\"login.php?action=forget\">Забыли пароль?</a></p>"
login += "</form>"
login += "</div></center>"

document.getElementById('pun-navlinks').innerHTML += login
}
</script>

HTML низ.

0

45

Разделение важных и обычных тем на блоки

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF" цвет фона строк ВАжные темы и Темы форума

normal1.style.color="#0000FF"
im.style.color="#0000FF"  цвет шрифта в этих строках.

0

46

Если новых ЛС нет, то в меню возле пункта "Сообщения" отображается рисунок с адресом orisunok, если есть - nrisunok.
Вставлять в HTML низ.

Код:
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://sewyltra.5bb.ru/uploads/sewyltra/2_new.gif";
var orisunok="http://sewyltra.5bb.ru/uploads/sewyltra/2_old.gif";

if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{ 
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
}
else
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+orisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

0

47

Модификация BBCode.

Код:
<script language='JavaScript'>
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)
 {
  var Disloc=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div");
  var NewBBCodeO = new Array ("sub", "sup");
  var IntD=0;
  var IntCO=0;
  var Indikator=0;

  for (IntD in Disloc)
  {while (IntD<=(Disloc.length -1))
   {for (IntCO in NewBBCodeO)
   {while (IntCO<=(NewBBCodeO.length-1))
    {if (Disloc[IntD].innerHTML.indexOf("["+NewBBCodeO[IntCO]+"]")!= -1)
     {
      Disloc[IntD].innerHTML=Disloc[IntD].innerHTML.substring (0, (Disloc[IntD].innerHTML.indexOf(NewBBCodeO[IntCO])-1))+"<"+NewBBCodeO[IntCO]+">"+Disloc[IntD].innerHTML.substr ((Disloc[IntD].innerHTML.indexOf(NewBBCodeO[IntCO])+NewBBCodeO[IntCO].length+1));
      Indikator=Indikator+1;
     };
     IntCO=IntCO+1;
    }};
    IntD=IntD+1;
  }};

  IntD=0;
  IntCO=0;
  for (IntD in Disloc)
  {while (IntD<=(Disloc.length -1))
   {for (IntCO in NewBBCodeO)
   {while (IntCO<=(NewBBCodeO.length-1))
    {if (Disloc[IntD].innerHTML.indexOf("[/"+NewBBCodeO[IntCO]+"]")!= -1)
     {
      Disloc[IntD].innerHTML=Disloc[IntD].innerHTML.substring (0, (Disloc[IntD].innerHTML.indexOf(NewBBCodeO[IntCO])-2))+"</"+NewBBCodeO[IntCO]+">"+Disloc[IntD].innerHTML.substr ((Disloc[IntD].innerHTML.indexOf(NewBBCodeO[IntCO])+NewBBCodeO[IntCO].length+1));
      Indikator=Indikator-1;
     };
     if (Indikator>0)
      {while (Indikator>0) {
        Disloc[IntD].InnerHTML=Disloc[IntD].InnerHTML+"</"+NewBBCodeO[IntCO]+">";
        Indikator=Indikator-1;
        };};
     IntCO=IntCO+1;
    }};
    IntD=IntD+1;
  }};
 };
</script>

Только что наконец то разработал скрипт, с помощью которого можно добавлять новые тэги BBCode, эквивалентные HTML кодам.
В данном случае - если в сообщении написать текст, то будет надстрочный регистр, а если текст - подстрочный. То есть можно писать возведение в степень и химические формулы.
Работает в ИЭ, в Опере - нет, вставлять в ХТМЛ низ.
Ну свои коды тоже можно, естественно, добавлять в массив NewBBCodeO, только без параметров.
Добавить новые кнопки для форматирования в HTML форме ответа:

Код:
javascript:insert_text('[код]','[/код]')

0

48

Cкрипт перехода по категориям в html-низ

Код:
<div id="fast" style="display:none">
/*Тут пиши форму выбора раздела*/
</div>

<script>
var text=document.getElementById("fast").innerHTML
var str=document.URL

if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)!="" && str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)!="index.php"){
  pa=document.getElementById("pun-about")
  pa.style.position = "relative"
  pa.innerHTML += "<div style=\"position:absolute; z-index:2; right: 10px; top: 8px;\">"+text+"</div>"
}
</script>

Отредактировано -*TheNeo*- (12.01.2008 13:37:30)

0

49

Новые символы в форме ответа
Ставить туда же.

Код:
<img onclick="return changeVisibility('greec', this)" src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/e44d750f0137717f20.jpg"/>
<div class="container" id="greec" style="display:none; width:199px; position: absolute; z-index: 2">
<div id="greec">
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/84e403178f22daa0e2.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/1e8d617f8124c6d8ae.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/3473800afc2ff2d136.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/383d53e4b87a15c7c4.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/2e8b75de42ecc86680.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/2bc62f70464302720e.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/18d210a79d7109e588.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/f5104a5d409c2127ba.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/516d34b7d1e7200166.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/af0b603f911a5a4df8.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/7f44cfbe738fc5be3c.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ef63170bd479aec56b.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ac176c28f4b732119f.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/9deac74a3f09843a77.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/87661f0a1c86a48014.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/6fdaa3261c5b61a9b7.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ed055c6d37e5adf59a.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/61570dba0559397577.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ea2fceeefb055c2992.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/283738116c74b1762b.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/1dd2005fdcbfa2a28d.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/899deca2c3f72bf904.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />

</div>
</div>

<img onclick="return changeVisibility('greec_b', this)" src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/64e6199ebabf724bf8.jpg"/>
<div class="container" id="greec_b" style="display:none; width:199px; position: absolute; z-index: 2">
<div id="greec_b">
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/64e6199ebabf724bf8.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/205397b552546e547c.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/5e22c27f54795a045f.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/89014ae17b7f44e3fe.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/c4a2d2594d99115de5.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/3940412622f085b736.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/b31cfbd113ba2ff0db.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?','');" />
</div>
</div>

0

50

Всплывающий поиск

Может кому нибудь пригодится такой скриптик.
Его функциональность:
При нажатии на ссылку в меню Поиск, страница с поиском не загружается, а появляется только окошко  с двумя полями: слова для поиска или автор.
При повторном нажатии, оно исчезает.
Также в окошке есть ссылка Расширенный поиск, которая ведёт к полной странице поиска.
Это нужно, чтобы не грузить каждый раз полную страницу с поиском.

Код:
<script language="JavaScript">
document.getElementById("pun-navlinks").style.position = "relative"

function showDiv()
{
if(  document.getElementById("searchDiv").style.display == 'none' )
     document.getElementById("searchDiv").style.display = ''
else document.getElementById("searchDiv").style.display = 'none'

return false;
}

str  = "<a href=\"search.php\" onclick=\"return showDiv()\"><span>Поиск</span></a>"
str += "<div id=searchDiv style=\"display: none; \">"

str += " <form method=\"get\" action=\"search.php\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"search\">"
str += "    <p class=\"inputfield\">"
str += "    <label for=\"fld1\">Ключевые слова</label><br />"
str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"keywords\" size=\"25\" maxlength=\"100\" /></span>"
str += "    </p>"
str += "    <p class=\"inputfield\">"
str += "    <label for=\"fld2\">Поиск автора</label><br />"
str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"author\" size=\"25\" maxlength=\"25\" /></span>"
str += "    </p> <br>"

str += "    <input type=\"hidden\" name=\"forum\" value=\"-1\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"search_in\" value=\"all\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_by\" value=\"0\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_dir\" value=\"DESC\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"show_as\" value=\"topics\">"

str += "    <p><input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"search\" value=\"Отправить\" accesskey=\"s\" title=\"Accesskey:s\" /></p>"
str += " </form>"

str += "    <a href=\"search.php\">Расширенный поиск</a> "
str += "</div>"

document.getElementById('navsearch').innerHTML = str
</script>
<style>
#searchDiv{
position:absolute; 
background-color : Gray; 
border : solid;
padding-bottom : 5px;
padding-left : 5px;
padding-right : 5px;
padding-top : 5px;
z-index:2;
}
</style>

Внимание!
Этот скрипт надо вставлять в html-низ!!!
Но в разных браузерах он будет отображаться по-разному.
Cмена цвета  -  Gray

Есть параметр background-color
вместо Gray указывай любой какой захочешь:

Код:
<style>
#searchDiv{
position:absolute; 
background-color : Gray; 
border : solid;
padding-bottom : 5px;
padding-left : 5px;
padding-right : 5px;
padding-top : 5px;
z-index:2;
}
</style>

0

51

Скрипт для добавления ссылки на rss в блоке ссылок "Новые сообщения", "Активные темы"...

Код:
<script language="JavaScript">
document.getElementById("pun-ulinks").getElementsByTagName("ul")[0].innerHTML+="<li class=\"item7\"><a href=\"rss.php\">RSS</a></li>"
</script>

Вставляем в html-низ.

0

52

Вставляем Flash анимацию

Код:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="ширина" height="высота"><param name=movie value="адрес_флешки"><param name=quality value=high><embed src="адрес_флешки" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="ширина" height="высота"></embed></object>


Вместо "адрес_флешки" укажите адрес, где находится Ваша флешка.
Вместо "высота" и "ширина" укажите высоту и ширину Вашей флешки

0

53

Разнообразные эффекты перехода между страницами.
Вставлять в HTML-верх.

Вертикальные жалюзи:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=8)">
Горизонтальные жалюзи:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=9)">
Закрывающийся занавес:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=13)">
Открывающийся занавес:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=14)">
Занавес слева направо:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=6)">
Опускающийся занавес:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=5)">
Занавес справа налево:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=7)">
Открывающийся занавес:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=4)">
Растворение:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=12)">
Мелкие горизонтальные жалюзи:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=21)">
Мелкие вертикальные жалюзи:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=22)">
"Пила" справа снизу налево наверх:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=18)">
"Пила" сверху слева направо вниз:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=19)">
"Пила" слева снизу направо вверх:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=20)">
"Пила" справа сверху налево вниз:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=17)">
Проявление страницы:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="BlendTrans(Duration=5.0)">
Раскрываемое "окошко":
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=1)">
Расширяющийся круг:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=3)">
Сжимающееся "окошко":
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=0)">
Случайный эффект перехода:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=23)">
Сужающийся круг:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=2)">
"Шахматный" вертикальный переход:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=11)">
"Шахматный" горизонтальный переход:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=10)">

Duration=5.0 - длительность эффекта.

Отредактировано -*TheNeo*- (15.01.2008 20:18:42)

0

54

Индикаторы вместо текста под Аватаркой Часть 1  ( Индикаторы онлайн-статуса IM на форуме )

Вставляем в html в форме ответа:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-icq"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(5)
arr[i].innerHTML="ICQ: <a href=\"http://www.icq.com/whitepages/about_me.php?uin="+name+"\"><img src=\"http://web.icq.com/whitepages/online?icq="+name+"&img=21\"></a>"
}
if(arr[i].className=="pa-mailagent"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(12)
arr[i].innerHTML="Mail Agent: <a href=http://www.mail.ru/agent?message&to="+name+"><img border=0 SRC=http://status.mail.ru/?"+name+"></a>"
}
if(arr[i].className=="pa-skype"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(7)
arr[i].innerHTML="Skype: <a href=skype:"+name+"?chat><img src=http://mystatus.skype.com/smallicon/"+name+" style=border: none; width=16 height=16 alt=My status />"
}
i++
}
</script>

По поводу Skype:
По клику на иконке будет открывать чат. Но, можно поставить и другие действия, для этого меняем chat на:

call - звонок абоненту
userinfo - информация об абоненте
add - добавить в контакт-лист
voicemail - голосовая почта
sendfile - послать файл

0

55

Индикаторы вместо текста под Аватаркой Часть 2
( Индикаторы онлайн-статуса IM на форуме )

Сами выбирайте какие индикаторы подключить
Основы:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
//Вместо этой строчки вставить нужные Вам коды
i++
}
</script>

Индикатор ICQ

Код:
if(arr[i].className=="pa-icq"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(5)
arr[i].innerHTML="ICQ: <a href=\"http://web.icq.com/whitepages/message_me/1,,,00.icq?uin="+name+"&action=message\"><img src=\"http://web.icq.com/whitepages/online?icq="+name+"&img=стиль\"></a>"
}

По клику на индикаторе откроется окно написания сообщения
Вместо стиль ставим число от 0 до 26.
Индикатор Mail-агента

Код:
if(arr[i].className=="pa-mailagent"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(12)
arr[i].innerHTML="Mail Agent: <a href=http://www.mail.ru/agent?message&to="+name+"><img border=0 SRC=http://status.mail.ru/?"+name+"></a>"
}

За неимением М-агента не проверял, как и что. Но по клику вроде должно открыться окно для написания сообщения.

Индикатор Skype

Код:
if(arr[i].className=="pa-skype"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(7)
arr[i].innerHTML="Skype: <a href=skype:"+name+"?chat><img src=http://mystatus.skype.com/smallicon/"+name+" style=border: none; width=16 height=16 alt=My status />"
}

По клику на индикаторе будет открыт chat.
Но, можно поставить и другие действия, для этого меняем chat на:

call - звонок абоненту
userinfo - информация об абоненте
add - добавить в контакт-лист
voicemail - голосовая почта
sendfile - послать файл


Индикаторы для MSN, Yahoo и т.д. сделать не выйдет, т.к. значения этих полей не выводится.

0

56

Смена шрифта на форуме

Код:
<style>
BODY A{font-family : "Название шрифта";}
</style>

Пример:

Код:
<style>
BODY A{font-family : "Comic Sans MS";}
</style>

0

57

Заменить слово "Репутация" (под аватаром) на своё

Код:
<script>
rep="СЛОВО"
var arr=document.getElementsByTagName("li")
for(x in arr){
  if(arr[x].className=="pa-reputation"){
    str=arr[x].innerHTML
    arr[x].innerHTML=rep+str.substring(9)
  }
}
</script>

0

58

Переливающиеся ссылки:

Ставим в хтмл верх

Код:
<script language="JavaScript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

0

59

Как убрать надпись  Новые сообщения?

Код:
<style type="text/css">
.newtext {display:none}
</style>

0

60

Изменение надписи Отредактировано

Код:
<style type="text/css">
.lastedit {color :red;font-family :Comic Sans Ms;}
</style>

font-size:13px; font-style: italic; при добавлении изменится размер и добавится курсив.

0