Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скрипты от пользователей

Сообщений 61 страница 80 из 159

61

что бы на форуме был знаки зодиака надо создать их для начала   Администрирование - Дополнительные поля профиля создаем там поле Знак Зодиака потом вставляем скрипт

если вы создали поле первым то вам не надо нечего изменять а если вторым или третим то изменить надо  pa-fldномер поля от (1 до 3)

Код:
<script type="text/javascript">
var Vmain=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li");
var Vzdk=0;
for (Vzdk=0; Vzdk<=(Vmain.length-1); Vzdk++)
  {
    if (Vmain[Vzdk].className=="pa-fld1")
      {
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Овен")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-1.gif' />"
        }
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Телец")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-2.gif' />"
        }
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Близнецы")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-3.gif' />"
        }
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Рак")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-4.gif' />"
        } 
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Лев")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-5.gif' />"
        } 
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Дева")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-1.gif' />"
        }
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Весы")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-2.gif' />"
        } 
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Скорпион")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-3.gif' />"
        } 
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Стрелец")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-4.gif' />"
        }
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Козерог")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-5.gif' />"
        }
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Водолей")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39182-1.gif' />"
        } 
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Рыбы")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39182-2.gif' />"
        }             

      }
}
</script>

хтмл низ или HTML в форме ответа

Код:
<script type="text/javascript">
var Vmain=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li");
var Vzdk=0;
for (Vzdk=0; Vzdk<=(Vmain.length-1); Vzdk++)
  {
    if (Vmain[Vzdk].className=="pa-fld1")
      {
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Овен")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("овен")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-1.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Телец")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("телец")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-2.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Близнецы")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("близнецы")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-3.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Рак")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("рак")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-4.gif' />"
        } 
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Лев")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("лев")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-5.gif' />"
        } 
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Дева")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("дева")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-1.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Весы")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("весы")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-2.gif' />"
        } 
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Скорпион")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("скорпион")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-3.gif' />"
        } 
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Стрелец")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("стрелец")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-4.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Козерог")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("козерог")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-5.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Водолей")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("водолей")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39182-1.gif' />"
        } 
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Рыбы")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("рыбы")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39182-2.gif' />"
        }             

      }
}
</script>

+1

62

Красивое оформление комментария, например к ссылке, в виде бегущего текста в полоске

Код:
<script language="JavaScript">

  if (!document.layers&&!document.all)
   event="test"

  function showtip2(current,e,text)
  {
   if (document.all&&document.readyState=="complete")
    {
     document.all.tooltip2.innerHTML='<marquee style="border:1px solid black">'+text+'</marquee>'
     document.all.tooltip2.style.pixelLeft=event.clientX+document.body.scrollLeft+10
     document.all.tooltip2.style.pixelTop=event.clientY+document.body.scrollTop+10
     document.all.tooltip2.style.visibility="visible"
    }
   else if (document.layers)
    {
     document.tooltip2.document.nstip.document.write('<b>'+text+'</b>')
     document.tooltip2.document.nstip.document.close()
     document.tooltip2.document.nstip.left=0
     currentscroll=setInterval("scrolltip()",100)
     document.tooltip2.left=e.pageX+10
     document.tooltip2.top=e.pageY+10
     document.tooltip2.visibility="show"
    }
  }

  function hidetip2()
   {
    if (document.all)
     document.all.tooltip2.style.visibility="hidden"
    else if (document.layers)
	 {
      clearInterval(currentscroll)
      document.tooltip2.visibility="hidden"
     }
   }

  function scrolltip()
   {
    if (document.tooltip2.document.nstip.left>=-document.tooltip2.document.nstip.document.width)
     document.tooltip2.document.nstip.left-=5
    else
    document.tooltip2.document.nstip.left=150
   }
</script>

<div id="tooltip2" style="position:absolute;visibility:hidden;clip:rect(0 150 50 0);width:150px;background-color:white">
<layer name="nstip" width=1000px bgColor="white"></layer>
</div>

<a href="http://" onMouseover="showtip2(this,event,'Описание ссылки')" onMouseout="hidetip2()">Ссылка</a>

0

63

Добавление в Избранное при загрузке

Код:
<html>
<head>

<script language="JavaScript">
	var sUrl="http://ваш адрес"
	var sTitle="Ваш текст"
	function bookmark()
	{
if (document.all)
window.external.AddFavorite(sUrl, sTitle)
	}
</script>

</head>

<body onload="bookmark()">

</body>
</html>

ХТМЛ верх или низ!

0

64

Popup - окно

Код:
<script language="javascript">
function openPopupWin()
{
	var sURL, sDesrc;
	var sParams = new Array(6);

	sURL = "http://àäðåñ popup îêíà";
	sParams[0] = "500"; // øèðèíà îêíà â ïèêñåëÿõ
	sParams[1] = "160"; // âûñîòà îêíà â ïèêñåëÿõ

	sParams[2] = "no";
	sParams[3] = "no";
	sParams[4] = "no";
	sParams[5] = "no";
	sDesrc = "width=" + sParams[0] + ", height=" + sParams[1] +
", status=" + sParams[2] + ", toolbar=" + sParams[3] +
", menubar=" + sParams[4] + ", scrollbars=" + sParams[5];
	window.open(sURL, "displayWindow", sDesrc);
}
</script>

<a href="#" onclick="openPopupWin()">Îòêðûòü popup-îêíî</a>
<p>

0

65

Всплывающая подсказка

Код:
<script language="JavaScript">
  if (parseInt(navigator.appVersion)>= 4)
  {
    if (navigator.appName == "Netscape")
    {
        layerStyleRef="layer.";
        layerRef="document.layers";
        styleSwitch="";
    }
    else
    {
    layerStyleRef="layer.style.";
    layerRef="document.all";
    styleSwitch=".style";
    }
}

function show(layerName)
{
    if (parseInt(navigator.appVersion)>= 4)
    {
      eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+styleSwitch+'.visibility="visible"');
     }
}

function cls(layerName){
  if (parseInt(navigator.appVersion)>= 4)
  {
   eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+styleSwitch+'.visibility="hidden"');
   }
}
</script>

<style type="text/css">#text1
{
 HEIGHT: 80px; LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 50px; VISIBILITY: hidden; WIDTH: 250px; Z-INDEX: 10
}
</style>
<title>Всплывающая подсказка</title>
</head>

<body bgColor="#FFFFFF" text="#000000">
<div align="center" id="text1" style="HEIGHT: 80px; LEFT: 10px; TOP: 15px; WIDTH: 250px">
<table border="0" width="100%" bgcolor="#000000" cellspacing="1" cellpadding="2">
  <tr>
    <td align="middle" bgcolor="#FFFFE1"><p align="center"><font face="Fixedsys"
    color="#FF0000">Всплывающая подсказка</font></p>
    <p align="left"></td>
  </tr>
</table>
</div>

<a href="Ваш адрес" onmouseout="cls('text1');" onmouseover="show('text1');">
Ссылка</a>
</body>
</html>

0

66

Текст-Караоке

Код:
<script language="JavaScript">
 var message="Ваш текст"
 var neonbasecolor="black"
 var neontextcolor="red"
 var flashspeed=200
 var n=0

 if (document.all)
  {
   document.write('<font color="'+neonbasecolor+'">')
   for (m=0;m<message.length;m++)
   document.write('<span id="neonlight">'+message.charAt(m)+'</span>')
   document.write('</font>')
   var tempref=document.all.neonlight
  }
 else
  document.write(message)

 function neon()
  {
   if (n==0)
    {
     for (m=0;m<message.length;m++)
     tempref[m].style.color=neonbasecolor
    }
  tempref[n].style.color=neontextcolor
  if (n<tempref.length-1)
   n++
  else
   {
    n=0
    clearInterval(flashing)
    setTimeout("beginneon()",1500)
    return
   }
  }

 function beginneon()
  {
   if (document.all)
   flashing=setInterval("neon()",flashspeed)
  }

 beginneon()
</script>

0

67

Разработал новый скрипт! Называется Caps Lock - то есть перевод из такого шрифта - В ТАКОЙ:

Код:
<script type="text/javascript">
var caps lock=("Й-Ц-У-К-Е-Н-Г-ш-Щ-З-Ъ-Ф-Ы-В-А-П-Р-О-Л-Д-Ж-Э-Я-Ч-С-М-И-Т-Ь-Б-Й-Ц-У-К-Т-Н-Г-Ш-Щ-З-Ъ-Ф-Ы-В-А-П-Р-О-Л-Д-Ж-Э-Я-Ч-С-М-И-Т-Ь-Б").split("-")
var no caps lock=("й-ц-у-к-е-н-г-ш-щ-з-ъ-ф-ы-в-а-п-р-о-л-д-ж-э-я-ч-с-м-и-т-ь-б-й-ц-у-к-т-н-г-ш-щ-з-ъ-ф-ы-в-а-п-Р-о-л-д-ж-э-я-ч-с-м-и-т-ь-б").split("-")
function advert()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var latin1="/"+latin[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(latin1), ciril[qw])}
val.text=val1}
function advert1()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var ciril1="/"+ciril[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(ciril1), latin[qw])}
val.text=val1}
</script>
<input type="button" value="Из Caps Lock" onclick="advert()" />
<input type="button" value="В Caps Lock" onclick="advert1()" />

Ствить в форму ответа
Примечание: Не ставить с кнопками "В кириллицу" и "В латинницу" будет ошибка

0

68

Переводчик текстов на вашем форуме: написал(а):

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"> <form name=form1 action=http://pereklad.online.ua/ method=POST> <input type=hidden name=Subject value=**> <tr><td><b><a href="http://pereklad.online.ua/" style="text-decoration:none;color:#000000">Переводчик онлайн</a></b></td></tr><tr> <td><textarea rows=3 cols=15 name=SrcTxt wrap=virtual class=normal style=width:240px></textarea></td></tr> <tr><td><input type=SUBMIT value=" OK " name=Translate> с <select name=TranFrom> <option value=Ukr>укр</option> <option value=Rus selected>рус</option> <option value=Eng>англ</option> <option value=Ger>нем</option> <option value=Fre>фран</option> <option value=Lat>лат</option> </select> на <select name=TranTo><option value=Ukr selected>укр</option> <option value=Rus>рус</option> <option value=Eng>англ</option> <option value=Ger>нем</option><option value=Fre>фран</option> <option value=Lat>лат</option> </select></td></tr></form></table>

Отредактировано Дядько Микита (02.03.2008 15:21:52)

0

69

И ещо оно работает!

0

70

Скрипт позволяющий вставить видео с легендарного фидеообменника YouTube.com
Скрипт представляет из себя в действии обычный тег [youtube]видео[/youtube], которое вы размещаете в посте и окно с видео появится в самом посте.

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Скрипт вставлять в хтмл-низ.

Как добавлять видео?
заходите на youtube.com, находите в поиске нужно вам видео, жмете на просмотр и в адресной строке будет что-то типа http://youtube.com/watch?v=5pvXkmlaiBk, так вот  окончание после знака равно нам и потребуется 5pvXkmlaiBk
Далее идет в тему, пишим пост и вставляем туда такой тег
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]
Далее жмем отправить и наслаждаемся просмотром видео в посте.

Так как хтмл в сообщении отключили из-за безопасности, то данный скрипт вы ставите на свой страх и риск.

Отредактировано Lampard (15.03.2008 23:29:35)

+1

71

скрипт цветовыделение на 18 групп если кому нужно больше заказывайте по ЛС

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Ниимура", "НИК")
var arr2=new Array ("Керу", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr3=new Array ("Amaya", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr4=new Array ("Mi", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr5=new Array ("Anta", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr6=new Array ("Акума", "Рин", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr7=new Array ("Курогане", "НИК")
var arr8=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr9=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr10=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr11=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr12=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr13=new Array ("НИК", "НИК")
var arr14=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr15=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr16=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr17=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr18=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}


for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='lime'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}



for (x in arr)
{for (j in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='purple'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (p in arr5)
{if (arr[x].innerHTML==arr5[p])
{
arr[x].innerHTML="<font color='maroon'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (s in arr6)
{if (arr[x].innerHTML==arr6[s])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (y in arr7)
{if (arr[x].innerHTML==arr7[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='black'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}


for (x in arr)
{for (j in arr8)
{if (arr[x].innerHTML==arr8[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='lime'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (l in arr9)
{if (arr[x].innerHTML==arr9[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}



for (x in arr)
{for (j in arr10)
{if (arr[x].innerHTML==arr10[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='purple'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (p in arr11)
{if (arr[x].innerHTML==arr11[p])
{
arr[x].innerHTML="<font color='maroon'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (s in arr12)
{if (arr[x].innerHTML==arr12[s])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
</script>

Отредактировано Scripter (18.03.2008 10:38:15)

0

72

Переделаный скрипт Смайлы под новую форму ответа

Код:
<script language="JavaScript">
function popwnd()
{
var smiles = new Array

//Добавлять смайлики здесь
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_aaa.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_aus.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_ava.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_bek.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_bla.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_boe.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_dau.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_dav.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_dum.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_eis.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_EM0.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_gri.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_hm0.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_Kam.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_kle.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_kop.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_kri.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_lol.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_lov.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_mac.gif")
smiles.push("http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_meg.gif")





var msg = new String("")
msg = "<html><head><TITLE>Дополнительные смайлики</TITLE></head>\r\n"
msg += "<body bgcolor=#F5F5F5 >"
msg = msg + "<" + "script language=\"JavaScript\">\r\n"

msg += "function insert(a){\r\n"
msg += "txt = \"[img]\"+a.src+\"[/img] \";\r\n"
msg += "window.opener.bbcode(txt,'');\r\n"
msg += "window.focus()\r\n"
msg += "return false}\r\n"

msg = msg + "</" + "script>\r\n"

i=0

msg += "<div style=\"width: 100%; text-align : justify;\" >" 
while(smiles[i])
{
msg = msg + "<img src=\"" + smiles[i] + "\" onclick=\"return insert(this)\">\r\n"
i++
}

msg += "</div><br><br><center><a href=\"\" onclick=\"window.close()\">Закрыть окно</a></center>"
msg += "</BODY></html>";

popup = window.open("","popDialog","height=800,width=850")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>

<a id="popwnd" onclick="return popwnd()">-= Дополнительные смайлики и прикольные печати =-</a>

+1

73

Спойлер, переделаный под новую форму ответа.

Код:
<style type="text/css">
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[spoiler]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[spoiler]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

0

74

Scripter
нет ничего сложного сделать цвеовыделение даже на 100 групп! Это каждый 1 - ый умеет!

0

75

Украшения на форум.. Вставляем в HTML - низз

Жёлтые звёзды - http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/9232-1.gif

Код:
<a href="http://sababa.webhost.ru" target=_blank> <img src="http://sababa.webhost.ru/image/BANNIER.gif" border="0"alt=" Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости." width=125height=105></a></center>
</SCRIPT>

</STYLE>
<script language="JavaScript1.2">
<!-- Begin
var no = 15; // image number or falling rate
var speed = 4; // the lower the number the faster the image moves
var snow = new Array();
snow[0] = "http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/9232-1.gif"
snow[1] = "http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/9232-1.gif"
snow[2] = "http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/9232-1.gif"

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0;  // browser sniffer
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var ns6up = (document.getElementById&&!document.all) ? 1 : 0;
var dx, xp, yp;    // coordinate and position variables
var am, stx, sty;  // amplitude and step variables
var i, doc_width = 800, doc_height = 1800;

if (ns4up||ns6up) {
        doc_width = self.innerWidth;
        doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
        doc_width = document.body.clientWidth;
        doc_height = document.body.clientHeight;
}

dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
j = 0;

for (i = 0; i < no; ++ i) {
        dx[i] = 0;                        // set coordinate variables
        xp[i] = Math.random()*(doc_width-50);  // set position variables
        yp[i] = Math.random()*doc_height;
        am[i] = Math.random()*20;         // set amplitude variables
        stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
        sty[i] = 0.7 + Math.random();     // set step variables
        if (ns4up) {                      // set layers
                if (i == 0) {
                        document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\""+ snow[j] + "\" border=\"0\"></layer>");
                } else {
                        document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\""+ snow[j] + "\" border=\"0\"></layer>");
                }        } else if (ie4up||ns6up) {                if (i == 0) 
{
                        document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px; width:1;\"><img src=\"" + snow[j] + "\" border=\"0\"></div>");
                } else {
                        document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px; width:1;\"><img src=\"" + snow[j] + "\" border=\"0\"></div>");
                }
        }
        if (j == (snow.length-1)) { j = 0; } else { j += 1; }
}

function snowNS() {  // Netscape main animation function
        for (i = 0; i < no; ++ i) {  // iterate for every dot
                yp[i] -= sty[i];                if (yp[i] < -50) {
                        xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
                        yp[i] = doc_height;
                        stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
                        sty[i] = 0.7 + Math.random();
                        doc_width = self.innerWidth;
                        doc_height = self.innerHeight;                }
                dx[i] += stx[i];
                document.layers["dot"+i].top = yp[i]+pageYOffset;
                document.layers["dot"+i].left = xp[i] + 
am[i]*Math.sin(dx[i]);
        }
        setTimeout("snowNS()", speed);
}

function snowIE_NS6() {  // IE main animation function
        for (i = 0; i < no; ++ i) {  // iterate for every dot
                yp[i] -= sty[i];
                if (yp[i] < -50) {
                        xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
                        yp[i] = doc_height;
                        stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
                        sty[i] = 0.7 + Math.random();
                        doc_width = ns6up?window.innerWidth-5:document.body.clientWidth;
                        doc_height = ns6up?window.innerHeight-5:document.body.clientHeight;
                }
                dx[i] += stx[i];
                if (ie4up){
                document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i]+document.body.scrollTop;
                document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
                }
                else if (ns6up){
                document.getElementById("dot"+i).style.top=yp[i]+pageYOffset;
                document.getElementById("dot"+i).style.left=xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
                }
        }
        setTimeout("snowIE_NS6()", speed);
}

if (ns4up) {
        snowNS();
} else if (ie4up||ns6up) {
        snowIE_NS6();
}
// End -->
</script>

+1

76

Ммм а разве скрипт падаюшие предметы не тоже самое?

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!-- Begin
var no = 25; // количество снежинок
var speed = 10; // скорость падения снежинок
var snowflake = "адрес_снежинки";
var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0; // browser sniffer
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var dx, xp, yp; // coordinate and position variables
var am, stx, sty; // amplitude and step variables
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;
if (ns4up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
for (i = 0; i < no; ++ i) { 
dx[i] = 0; // set coordinate variables
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); // set position variables
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20; // set amplitude variables
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
sty[i] = 0.7 + Math.random(); // set step variables
if (ns4up) { // set layers
if (i == 0) {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
} else {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
}
} else if (ie4up) {
if (i == 0) {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
} else {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
}
}
}
function snowNS() { // Netscape main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", speed);
}
function snowIE() { // IE main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowIE()", speed);
}
if (ns4up) {
snowNS();
} else if (ie4up) {
snowIE();
}
// End -->
</script>

Там можно любую картинку вставить...Но все равно спасибо! +1.)))

+1

77

Незнаю.. может и тоже самое.

0

78

РАБОТАЕТ :glasses:

0

79

Убрать логотим MYBB

Код:
<style>
#pun-title .title-logo {display : none;}
</style>

Бегущая строка со становкой при наведении.

Код:
<marquee  scrollAmount=3 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=3 width=510 height=20> 
.Тут текст.
</marquee>

Ссылка - Добавить в избранное.

Код:
<a href="javascript:window.external.AddFavorite("http://web-master.al.ru/",%20"Вэб-мастеринт%20для%20Вас")" onMouseOver="window.status="Добавьте мой сайт в Избранное"; return true;" onMouseOut="window.status=""; return true;"><font face="Arial Narrow">Добавьте в Избранное!</font></a>

0

80

Масовое удаление пользоватилей не имеющих сообщений.

Что он делает? Удаляет всех пользователей не имеющих сообщений
Зачем это надо? Если хотите очистить форум от лишних пользователей (которые не имеют сообщений и просто пополняют список зарегистрированных)

В HTML - низз

Код:
<script type="text/javascript">
    var myforum="АДРЕС ВАШЕГО ФОРУМА"
    var myforum1="http://"+myforum+"/profile.php?id=2"
    if (document.getElementById('navpropfile').getElementsByTagName("a")[0].href!=myforum1)
    {document.getElementById('massdeleter').style.display="none"}
    document.getElementsByTagName("body")[0].onkeydown=stopAll
    function stopAll()
    {document.cookie="zebra=nefiga"}
    if (document.cookie.indexOf("zebra=neutral")!=-1)
    { if (document.URL.indexOf("userlist.php")==-1)
    {user()}
    }}
    var myforum2="http://"+myforum+"/userlist.php?show_group=-1&sort_by=num_posts&sort_dir=ASC"

    function user()
    {var windower=window.open(myforum2, "_self")
    var users=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
    if ((users[1].getElementsByTagName("td")[3].innerHTML)*1==0)
    {var locat="http://"+myforum+"/profile.php?section=admin&"+users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.substr(users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.indexOf("id="))+"&action=foo"
    document.cookie="zebra=delete"
    var windower=window.open(locat, "_self")}
    else
    {document.cookie="zebra=nefiga"}}

    if ((document.cookie.indexOf("zebra=delete")!=-1)&&(document.URL.indexOf("action=foo")!=-1))
    {if (!document.getElementsByName("delete_user_comply")[0])
    {document.getElementsByName("delete_user")[0].click()}
    else
    {document.getElementById('fld1').click()
    document.getElementsByName("delete_user_comply")[0].click()
    document.cookie="zebra=neutral"
    }
    }
    </script>
    <input type="button" value="Удалить лишних" onclick="user()" id="massdeleter" />

document.getElementById('fld1').click() эту строчку оставляем, если хотим чтобы сообщения удаляемых пользоватеолей остались. Если их надо тооже удалить - убираем.

Кнопка Удалить лишних видна только главному администратору. При нажатии на нее начнут мелькать окна. Скорость мелькания зависит от скорости вашего интернета, но по-любому быстро.

Опасен ли скрипт, и чем это все грозит?

По большому счету скрипт абсолютно безопасен, если
1. если вы за каким-то фигом не пойдете подделывать свои куки (и если вообще умеете это делать)
2.Удалять пользователей в независимости от скрипта может только Администратор. Поэтому пока ваш аккакунт не взломали вам ничего не грозит. А если взломают, то их удалят и так.

Что делать если...

Я разнервничался, я вообще-то поторопился и никого удалять не хочу, А чего это так многт мелькает, Я вообще жалею , что это затеял,у меня внезапная паника и т.д.

Для особо нервных предусмотрена тревожная кнопка.
Если удаление уже началось, но вы вдруг хотите его прервать, нажмите на любую букву на клавиатуре. Это прервет мелькание и удаление.

0