Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скрипты от пользователей

Сообщений 81 страница 100 из 159

81

Nolavina
Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)
Последнее предупреждение! Данные скрипты уже есть на форуме! А тема предназначена для написанных ЛИЧНО ВАМИ!

0

82

Не ругайте меня только,я тут один скрипт нашла,для просмотра телека на форуме,вот выложу сейчас=)

Код:
<iframe src="http://tv.vstrecha.de/tv.php?frame=true" width="320" height="395" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Мона ставить в таблицу,или в НТМЛ низ,вверх=).

+1

83

Cesc Fabregas написал(а):

Scripter
нет ничего сложного сделать цвеовыделение даже на 100 групп! Это каждый 1 - ый умеет!

я не умею -_-"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

0

84

Незнаю есть ли такой код, но я не нашла:
Фото-Радикал под форомй ответа:

Код:
<div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="Радикал" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="http://www.radikal.ru/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div><br><Br>

Вставляем в HTML-под форомй ответа

+1

85

Кубики (Дайсы). Duka

Скрипт позволит "кидать кубики" прямо на форуме.
Полезно для ролевых форумов.

Ставить в HTML в форме ответа

Вариант 1.

Код:
<input type="button" onclick="dice()" value="Кинуть кубики" />
<script type="text/javascript">
function dice()
{
	var FoundErrors = '';
	var diceRes=""
	var CountCube = prompt("Количество кубиков", "3");
	var SideCube = prompt("Сколько граней у кубика?", "6");
	if(CountCube>9){
	alert("Нельзя бросать столько кубиков"); 
	return false;}
	if(SideCube>9){
	alert("Не бывает таких кубиков"); 
	return false;}
	if (!CountCube)
	{return false;}
	if (!SideCube)
	{return false;}
	for(i=0; i<CountCube;i++){
	var dice = (Math.round(Math.random()*SideCube))
	if(dice==0) dice=1;
	diceRes += dice*1936+"-"
	}
	smile('[dice='+diceRes+CountCube+SideCube+']')
}
</script>
<script>
function addDice(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[dice=",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addDice(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeDice(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+1,str.length)
if( str.indexOf("[dice=")!=-1 && internal==false) str=addDice(str,0,false)
return str}

function makeDice(dice){
diceMass = dice.split("-")
diceC = dice.substring(dice.length-2, dice.length-1)
diceS = dice.substring(dice.length-1, dice.length)
var diceR=0, diceRu="";
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){diceR+=diceMass[i]/1936;}
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){if(diceMass[i]==diceMass[diceMass.length-2]){diceRu+=diceMass[i]/1936;}else{diceRu+=parseInt(diceMass[i]/1936)+"+";}}
txt="<div class=\"quote-box\"><blockquote><p><b>Количество кубиков</b>: "+diceC+"<br /><b>Граней в кубике</b>: "+diceS+"<br /><br /><b>Результаты броска</b>: ("+diceRu+")="+diceR+"</p></blockquote></div>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addDice(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Вариант 2.

Код:
<input type="button" onclick="dice()" value="Кинуть кубики" />
<script type="text/javascript">
function dice()
{
	var FoundErrors = '';
	var diceRes=""
	var CountCube = prompt("Количество кубиков", "3");
	var SideCube = prompt("Сколько граней у кубика?", "6");
	if(CountCube>9){
	alert("Нельзя бросать столько кубиков"); 
	return false;}
	if(SideCube>9){
	alert("Не бывает таких кубиков"); 
	return false;}
	if (!CountCube)
	{return false;}
	if (!SideCube)
	{return false;}
	for(i=0; i<CountCube;i++){
	var dice = (Math.round(Math.random()*SideCube))
	if(dice==0) dice=1;
	diceRes += dice*1936+"-"
	}
	smile('[dice='+diceRes+CountCube+SideCube+']')
}
</script>
<script>
function addDice(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[dice=",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addDice(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeDice(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+1,str.length)
if( str.indexOf("[dice=")!=-1 && internal==false) str=addDice(str,0,false)
return str}

function makeDice(dice){
diceMass = dice.split("-")
diceC = dice.substring(dice.length-2, dice.length-1)
diceS = dice.substring(dice.length-1, dice.length)
var diceR=0, diceRu="";
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){diceR+=diceMass[i]/1936;}
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){if(diceMass[i]==diceMass[diceMass.length-2]){diceRu+=diceMass[i]/1936;}else{diceRu+=parseInt(diceMass[i]/1936)+"+";}}
txt="<div class=\"quote-box\"><blockquote><p><b>Исходный бросок</b>: "+diceC+"d"+diceS+"<br /><br /><b>Результаты броска</b>: ("+diceRu+")="+diceR+"</p></blockquote></div>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addDice(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Имеется ограничение в количестве граней и кубиков,  10 - максимум

Отредактировано 9_5 (08.01.2009 15:55:38)

0

86

Скрипт для установки аватара по умолчанию.

Код:
<script type="text/javascript">
defaultPict = "Ссылка аватара"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

0

87

Смена шрифта для форума в данном случае Для ссылок(ставить хтмл низ/верх):

<style>
BODY A{font-family : "Шрифт";}
</style>

0

88

Обводка в поле данных пользователя

Это в верх:

Код:
<style>
.memdetails
{
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Это в низ:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="pa-author online") || (arr[i].className=="pa-author") || (arr[i].className=="pa-title") || (arr[i].className=="pa-avatar item2") || (arr[i].className=="pa-reg") || (arr[i].className=="pa-posts") || (arr[i].className=="pa-respect") || (arr[i].className=="pa-positive") || (arr[i].className=="pa-ip") || (arr[i].className=="pa-online")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=memdetails>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>

0

89

Спойлер сворачивающийся с блоком "Наши друзья". Адаптируется под все стили.
В хтмл верх поставить это:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://i.НЕ НАШ СЕРВИС!/f/ru/rusff/spoiler_banner.css" />

а в хтмл-низ поставить это:

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Наши друзья</h2></div><div id="spoiler4">Тут баннеры<br /></div></div>
<br><Br>

Вместо Тут баннеры поставьте коды своих баннеров, можно и с "крутилкой"(marquee).

0

90

Поиск открывается в новом окне

Код:
<script language="JavaScript">
document.getElementById("pun-navlinks").style.position = "relative"
function showDiv()
{
if(  document.getElementById("searchDiv").style.display == 'none' )
     document.getElementById("searchDiv").style.display = ''
else document.getElementById("searchDiv").style.display = 'none'
return false;
}
str  = "<a href=\"search.php\" onclick=\"return showDiv()\"><span>Поиск</span></a>"
str += "<div id=searchDiv style=\"display: none; \">"
str += " <form method=\"get\" action=\"search.php\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"search\">"
str += "    <p class=\"inputfield\">"
str += "    <label for=\"fld1\">Ключевые слова</label><br />"
str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"keywords\" size=\"25\" maxlength=\"100\" /></span>"
str += "    </p>"
str += "    <p class=\"inputfield\">"
str += "    <label for=\"fld2\">Поиск автора</label><br />"
str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"author\" size=\"25\" maxlength=\"25\" /></span>"
str += "    </p> <br>"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"forum\" value=\"-1\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"search_in\" value=\"all\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_by\" value=\"0\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_dir\" value=\"DESC\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"show_as\" value=\"topics\">"
str += "    <p><input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"search\" value=\"Отправить\" accesskey=\"s\" title=\"Accesskey:s\" /></p>"
str += " </form>"
str += "    <a href=\"search.php\">Расширенный поиск</a> "
str += "</div>"
document.getElementById('navsearch').innerHTML = str
</script>
<style>
#searchDiv{
position:absolute; 
background-color : [b]Gray[/b]; 
border : solid;
padding-bottom : 5px;
padding-left : 5px;
padding-right : 5px;
padding-top : 5px;
z-index:2;
}
</style>

Gray-Цвет окна

Отредактировано Aoi Koikawa (08.04.2009 14:45:56)

0

91

Скрипт предупреждения о разделе

Код:
<script type="text/javascript">
var forum = "http://tests.rusff.org.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=x")
{arr[j].href="javascript: warn()"}
}}
function warn()
{
  if (confirm('Данный раздел содержит ненормативную лексику. Продолжить просмотр?'))
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=x";
}
changeLink()
</script>

х-номер раздела

0

92

Aoi Koikawa написал(а):

Скрипт предупреждения о разделе

У нас такой уже есть здесь

0

93

Привидение написал(а):

У нас такой уже есть здесь

Сорри просмотрел

0

94

Дождались наконец, тем кто еще не видел и всё ждёт и ждут:
Активные за 24 часа

Код:
<script type=text/javascript>
var url = document.location.href.toString();
       if (url.indexOf(".php") == -1 && !window["DoNotShowActive"])
       {
          var UserID = UserID;
          if (!UserID)
              UserID = -1;
          var UserLogin = UserLogin;
          if (!UserLogin)
               UserLogin  = '';
          document.write("<sc" + "ript src='http://stat.zeroparking.ru/GetActive.ashx?un=" + UserLogin  + "&u=" + UserID + "&fn="+ 'http://' + document.location.host +"'></scr"+"ipt>");
       }
</script>

В HTML-низ

© ZeroParking

Отредактировано Покемош (15.04.2009 00:56:49)

+1

95

Ааа наконец то!!!! :shine:  :jumping: спасибо +

0

96

Только почему то в этой ссылке имена админов не красятся(

0

97

Aoi Koikawa написал(а):

Только почему то в этой ссылке имена админов не красятся(

Странно, у меня всё красится)) На форум мой загляни в качестве примера..

0

98

Покемош написал(а):

Странно, у меня всё красится)) На форум мой загляни в качестве примера..

Да вижу,ну ладно...может у меня просто несовмещение скриптов

0

99

Aoi Koikawa написал(а):

Да вижу,ну ладно...может у меня просто несовмещение скриптов

ну скорее всего, я как время будет посмотрю, что у тя там..

0

100

Спасибо :jumping:

0