Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скрипты от пользователей

Сообщений 121 страница 140 из 159

121

Случайный баннер

Код:
<script>
rand = Math.floor(Math.random() * 19);
if (rand == 1) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 2) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 3) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 4) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 5) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 6) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 7) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 8) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 9) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 10) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 11) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 12) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 13) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 14) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 15) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 16) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 17) {
document.write("Banner");
}
else if (rand == 18) {
document.write("Banner");
}
else {
document.write("Banner");
}
</script>

Вместо слова "Banner", ставим код баннера.

Отредактировано StarQ (02.08.2009 17:42:16)

0

122

Скрытый текст
Ставим в ХТМЛ-низ.

Код:
<style type="text/css">
.ff {position:relative;visibility:hidden;}
</style>
<script type="text/javascript">
function show(object) {
    if (document.getElementById && document.getElementById(object) != null) {
         document.getElementById(object).style.visibility='visible';
         document.getElementById(object).style.display='block';
    }
    else if (document.layers && document.layers[object] != null)
        document.layers[object].visibility = 'visible';
    else if (document.all) {
        document.all[object].style.zIndex = 100;
        document.all[object].style.visibility = 'visible';
    }
}
function hide(object) {
    if (document.getElementById && document.getElementById(object) != null) {
         document.getElementById(object).style.visibility='hidden';
         document.getElementById(object).style.display='none';
    }
    else if (document.layers && document.layers[object] != null)
        document.layers[object].visibility = 'hidden';
    else if (document.all)
         document.all[object].style.visibility = 'hidden';
}

if (document.getElementById) { document.write('<style>.article {position:absolute;visibility:hidden;display:none}</style>'); }
</script>

Ставим этот код в нужном месте вашей страницы.

Код:
<a href=# onMouseOver=show('my') onMouseOut=hide('my')>Наведи мышку</a><br><div id=my class=ff><table width=40% cellpadding=2 cellspacing=0 border=0><tr><td bgcolor=#e0e0e0>
ForumBB!
-Говорят, что форумбб лучший..
-Да..я тоже слышал.
-На форумбб еще есть и Support!
-Да? правда?
-Убедись сам!www.Forumbb.ru
</td></tr></table></div>

+1

123

Демонстрация скрипта "Скрытый текст"

http://s44.radikal.ru/i106/0908/94/fbbabbdb64da.png

http://s47.radikal.ru/i115/0908/c4/a9fe08438af1.png

Отредактировано StarQ (02.08.2009 21:54:56)

0

124

Вибрирующая кнопка
Хтмл-низ

Код:
<script language="JavaScript1.2">

//устанавливаем амплитуду колебания
var rector=3

///////не менять///////////
var stopit=0 
var a=1

function init(which){
stopit=0
shake=which
shake.style.left=0
shake.style.top=0
}

function rattleimage(){
if ((!document.all&&!document.getElementById)||stopit==1)
return
if (a==1){
shake.style.top=parseInt(shake.style.top)+rector
}
else if (a==2){
shake.style.left=parseInt(shake.style.left)+rector
}
else if (a==3){
shake.style.top=parseInt(shake.style.top)-rector
}
else{
shake.style.left=parseInt(shake.style.left)-rector
}
if (a<4)
a++
else
a=1
setTimeout("rattleimage()",50)
}

function stoprattle(which){
stopit=1
which.style.left=0
which.style.top=0
}

</script>

Это ставим в объявление или куда-нибудь еще.

Код:
<a href=http://digita.ru/digita.phtml?from=aligatorw target=_blank><img src=ссылка на картинку border=0 class="shakeimage" onMouseover="init(this);rattleimage()" onMouseout="stoprattle(this)"></a>

0

125

Итак всем известные часы теперь на кнопке!

Ставим в нужном месте вашего форума.

Код:
<form name="form"><input type=button value=clock name=button></form>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
day = new Date();
miVisit = day.getTime();
function clock() {
dayTwo = new Date();
hrNow = dayTwo.getHours();
mnNow = dayTwo.getMinutes();	
scNow = dayTwo.getSeconds();
miNow = dayTwo.getTime();
if (hrNow == 0) {
hour = 12;
ap = " AM";
} else if(hrNow <= 11) {
ap = " AM";
hour = hrNow;
} else if(hrNow == 12) {
ap = " PM";
hour = 12;
} else if (hrNow >= 13) {
hour = (hrNow - 12);
ap = " PM";
}
if (hrNow >= 13) {
hour = hrNow - 12;
}
if (mnNow <= 9) {
min = "0" + mnNow;
}
else (min = mnNow)
if (scNow <= 9) {
secs = "0" + scNow;
} else {
secs = scNow;
}
time = hour + ":" + min + ":" + secs + ap;
document.form.button.value = time;
self.status = time;
setTimeout('clock()', 1000);
}
onError = null;
clock();
</SCRIPT>

0

126

Кнопки вперед-назад.
Ставим в объявление или в любое другое место!

Код:
<form>
<input type="button" value="Назад" onclick="history.go(-1);">
<input type="button" value="Вперёд" onclick="history.go(1);">
</form>

0

127

Лимит времени просмотра страницы
1. Вставляйте данный код, в нужном месте вашей странице.

Код:
<script>
<!--
//ниже вводится время лимита в формате "минуты:секунды" Минут может быть сколько угодно, а секунды можно устанавливать в диапазоне от 0 до 59
var limit="0:45"
if (document.images){
var parselimit=limit.split(":")
parselimit=parselimit[0]*60+parselimit[1]*1
}
function begintimer(){
if (!document.images)
return
if (parselimit==1)
//URL перехода после окончания времени
window.location="http://www.digita.ru/digita.phtml?from=aligatorw"
else{
parselimit-=1
curmin=Math.floor(parselimit/60)
cursec=parselimit%60
if (curmin!=0)
curtime=curmin+" мин. и "+cursec+" секунд осталось на просмотр этогй страницы"
else
curtime=cursec+" секунд осталось на просмотр этогй страницы"
window.status=curtime
setTimeout("begintimer()",1000)
}
}
//-->
</script>

В самом теге BODY вставьте onLoad="begintimer()" . Пример:
<body onLoad="begintimer()">

0

128

люди а есть скрипт чтобы на форуме не было логотипа то есть убрать его!?

0

129

regina123
Юзайте поиск. Все есть на форуме.
Лого. Универсальная шапка для форума - вот тема, которая вам нужна.
убейте меня модеры хД

0

130

люди. есть ли скрипт, чтобы можно было фон сделать стоячим? плиз дайте

0

131

Алиси
Так во первых здесь выкладывают скрипты а не спрашивают
Во вторых это код(но думаю Вы не знали,так на будущее)

Код:
<style type="text/css">
HTML , BODY {
background-image : url(ссылка на картинку);background-attachment: fixed;}
</style>

0

132

Колонка новостей. Duka
Скрипт разделит таблицу форума на 2 части. Т.е. вместо списка разделов у вас будет боковая колонка с вашей информацией или новостями, а другая сторона сам форум.

<script type="text/javascript">
var news = new Array ()
news.push(new Array("Заголовок", "Новость"))
news.push(new Array("Заголовок2", "Новость2"))

var mynews = "";
for (q=0; q<news.length; q++){
mynews += "<div class='container' style='padding:8px'><h2><center>"+news[q][0]+"</center></h2>"+news[q][1]+"</div><br /><br />";
}
var block=mynews;
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

0

133

StarQ
это на сайте одном есть

0

134

-*TheNeo*- написал(а):

Код:

<style>
BODY A{font-family : "Comic Sans MS";}
</style>

А куда вставлять?

0

135

MiLaWa написал(а):

А куда вставлять?

Помоему в ХТМЛ-верх.

0

136

Переход на стороннюю ссылку без предупреждения.

Код:
<script type="text/javascript">
    var a = document.getElementsByTagName("a")

    for( i=0; i<a.length; i++ )
    {
       if( a.href.indexOf("http://" + document.domain + "/click.php?http://") != -1 )
       {
          a[i].href = "http://" + a[i].href.substring(a[i].href.lastIndexOf("http://")+7)
       }
    }
    </script>

0

137

Изображение в левом(правом) верхнем(нижнем) углу(по центру).

Код:
<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://i032.radikal.ru/0805/f4/2408db727ee2.png" border="0" /></div>


Модификация скрытого текста. Duka

Возможности использования по нескольким условиям:
• количеству репутации(уважения);
• количеству позитива;
• сообщение для группы;
• сообщение для пользователя;
• ограничение по возрасту.

Смело ставим в HTML-в форме ответа. Если планируется использовать в закрытых темах -> HTML-низ.

Как работает?Используем стандартный хайд , в теле хайда, в самом начале, пишем одно из следующих условий
user=56; //Для пользователя с id=56 (смотреть ссылку профиля)
group=3; //Для группы. id смотреть в параметре show_group= в адресной строке при выборе группы на странице Участники
respect=50; //Для пользователей, у которых суммарное уважение(+/-) больше 50
positive=20; //Для пользователей, у которых суммарный позитив(+/-) больше 20
age=18; //Для пользователей старше 18 лет

Код:
[hide]group=2; Сообщение модераторам...[/hide]

[hide=20]group=2; Сообщение модераторам, набравшие 20 сообщений...[/hide]
Код:
<script type="text/javascript">
var quote = document.getElementsByTagName("blockquote")
var n, condition;
var typet = new Array("respect", "group", "positive", "user", "age");
var typer = new Array((UserRespectPlus-UserRespectMinus).toString(), (GroupID).toString(), (UserPositivePlus-UserPositiveMinus).toString(), (UserID).toString(), (UserAge).toString());
for(q=0;q<typet.length;q++){
for(i=0;i<quote.length;i++){
if(quote[i].previousSibling.innerHTML.indexOf("Скрытый текст")!=-1){
if(quote[i].innerHTML.indexOf(typet[q]+"=")!=-1){
n=parseInt(quote[i].innerHTML.substring(quote[i].innerHTML.indexOf(typet[q]+"=")+(typet[q].length+1), quote[i].innerHTML.indexOf(";")))
if(isNaN(n)==false){
if(q==0){condition = parseInt(typer[0]) < n;}
else if(q==1){condition = parseInt(typer[1]) != n;}
else if(q==2){condition = parseInt(typer[2]) < n;}
else if(q==3){condition = parseInt(typer[3]) != n;}
else if(q==4){condition = parseInt(typer[4]) < n;}
	if(condition){
if(q==0){
	quote[i].innerHTML="Для просмотра скрытого текста нужно иметь "+n+" очков репутации. Осталось набрать "+(n-parseInt(typer[q]))
}else if(q==1){
	quote[i].innerHTML="Вашей группе запрещено просматривать данное сообщение"
}else if(q==2){
	quote[i].innerHTML="Для просмотра скрытого текста нужно иметь "+n+" очков позитива. Осталось набрать "+(n-parseInt(typer[q]))
}else if(q==3){
	quote[i].innerHTML="Данный текст предназначен для <a href='profile.php?id="+n+"'>этого</a> пользователя."
}else if(q==4){
	quote[i].innerHTML="Вам должно испольниться "+n+" лет(года)."
}
	} else {
quote[i].innerHTML=quote[i].innerHTML.substring(quote[i].innerHTML.indexOf(typet[q]+"="+n+";")+((typet[q].length+2)+n.toString().length))
	}
}
}
}
}
}
</script>

Отредактировано StarQ (13.11.2009 15:04:25)

0

138

Замена ссылок профиль,ЛС,E-mail картинками.

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("ul")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].innerHTML.indexOf("pl-email")!=-1)
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка Профиль' />"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка ЛС' />"
drr[2].innerHTML="<img src='картинка Email' />"
}}
</script>

0

139

Радио на форум.

Код:
<p><script language="javascript">
function popupw(URL,w,h,uid,dp,id){
if(!w||w<100)w=100;
if(!h||h<100)h=100;
if(!id)id='';
var www;if(!uid) uid='';if(!dp) dp='';
www=window.open(URL+id,'aod'+uid,'width='+w+',height='+h+',top=0,toolbar=no,personalbar=no,location=no,directories=no,statusbar=no,menubar=no,status=no,resizable=yes,left=60,screenX=60,top=100,screenY=100'+dp);
return false;
}
function pppwnew(URL) {return popupw(URL, 390, 100, 'rambleraudioplayer', false, '');}
</script>
<noindex>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" width="180">
<form name="rad" target="_blank" style="margin-bottom:0px;" onsubmit="pppwnew(this.id.value); return false;">
<tr><td colspan="2"><select name="id" tabindex="3"">
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=16229">Русская служба BBC</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=2863">Радио "Business FM"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=803">Радио "Ethno"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=816">Радио "Relax FM"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=805">Радио "Technowave"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=70865">Радио "The New Times"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=799">Радио "Авторадио"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=230916">Радио "Говорит Москва"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=3101">Радио "Голос России"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=3568" selected>Радио "Европа Плюс"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=208837">Радио "Кино FM"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=1314">Радио "Немецкая волна"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=808">Первое популярное радио</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=800">Радио "Energy"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=1242">Радио "Jazz"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=809">Радио "Next"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=811">Радио "Звезда"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=818">Радио "Культура"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=813">Радио "Маяк"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=798">Радио "Мелодия"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=812">Радио "Милицейская Волна"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=817">Радио России</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=815">Радио "City FM"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=778">Радио "Свобода"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=1238">Радио "Сибирь"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=2978">Радио "Спорт"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=802">Радио "Хит FM"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=807">Радио "Эхо Москвы"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=777">Радио "Юго-Восток"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=801">Радио "Юмор FM"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=2968">Радио "Юнитон"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=814">Радио "Юность"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=796">Радио "Радио-7"</option>
<option value="http://audio.rambler.ru/player.html?id=3110">Радио "Ретро FM"</option>
</select></td></tr>
</noindex>
<tr><td width="160" align="left"><input tabindex="3"  type="Submit" value="&nbsp;&nbsp;" style="font-size:11px; width:160px; height:19px; border: 1px solid #959595; background: #ffffff url('http://images.rambler.ru/head2005/btn_audio.gif') bottom repeat-x; padding: 0 7px 0 7px; cursor:pointer; cursor:hand;" title="Слушать радио!"></td>
</tr></form></table></p>

0

140

а можно скрипт чтобы у каждого админа был ник своим цветом

0