StarQ
А куда этот код <font color=red>Статус</font> в html низ правильно
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Вопрос
StarQ
А куда этот код <font color=red>Статус</font> в html низ правильно
в html низ правильно
Установка: Админка--Группы--Выбираете нужную группу--в "статус пользователя" вставляете код.
Спасибо!!Одной ночи мне хватило и теперь я научилась ставить цвета!!!!
Я пытаюсь зарегистрировать сайт,но он пишет,что превышен лимит с вашего ip!что мне делать?я регистрировала только два сайта!какой лимит?
navey
Здравствуйте.
я регистрировала только два сайта!какой лимит?
Предела нет, только вопрос: для чего Вы регистрируете несколько форумов подряд?
не подряд,в том то и дело!!!!!
можно еще вопрос...
Можно ли сделать статус цветным в профиле?Как поняла скрипы и все остальное там не действуют
Можно ли сделать статус цветным
Установка: Админка--Группы--Выбираете нужную группу--в "статус пользователя" вставляете код: <font color=цвет>сам статус</font>.
не подряд,в том то и дело!!!!!
Ждите, возможно какие-то неполадки на сервисе. Обычно форумы создаются без проблем.
StarQ
rps
Спасибо большое!!!Пошла себя делать цветной
Установка: Админка--Группы--Выбираете нужную группу--в "статус пользователя" вставляете код: <font color=цвет>сам статус</font>.
не получается....Оно для админов действует?
не получается....Оно для админов действует?
Оно действует для всех, пока вы у себя в личном кабинете (профиле), не смените статус на какую нить каракульку.
Спасибо!!!У нет такого,что не на всех,а на каждого в отдельности,а то теперь только у меня цветной статус
У нет такого,что не на всех,а на каждого в отдельности,а то теперь только у меня цветной статус
Есть.. правда на каждого надо группу создавать.
Интересненько!!!!А подробнее?Для каждого пользователя группу?
Интересненько!!!!А подробнее?Для каждого пользователя группу?
Это очень муторно, каждому пользователю создавать группу, переносить его туда и получится чипуха. Лучше выделите несколько основных групп, к примеру:
Хранители иллюзий
Посланцы небес
Свергнутые богами
и тп хД
Установите для каждой группы свой статус, и переносите туда нужных вам пользователей.
navey
Можно сделать вот так:
<script type="text/javascript">
var authors =document.getElementsByTagName("ul");
var feg = 0;
for (feg = 0; feg <= (authors.length-1); feg++) {
if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author") !=-1) {if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Статус 1") !=-1){
authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML = "<font color='red'>Мой статус</font>"
}else if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Статус 2") !=-1){
authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML = "<font color='blue'>Статус пользователя Х</font>"
}}}
</script>
Этот скрипт ставится в ХТМЛ-низ. Принцип работы следующий: Вы видите выделенное красным слово. Это, можно сказать, ключ статуса. Его Вам нужно вписать в профиле в поле "Статус" себе или ещё кому-либо. Как только Вы это сделаете - у Вас вместо статуса появится фраза (выделенная зелёным) заданного цвета (выделен синим). При этом у остальных пользователей Вашей группы ничего не изменится.
Соответственно, если нужно сделать несколько разных статусов для разных групп - размножайте подчёркнутую часть. Если требуется всего один статус - её убрать вообще.
rps
ОГО!!!Круто!!!Спасибо!!!!!!!
Я вставила слово Статус 1 в моем профиле в окно статуса,поставила скрип вниз,а он не работает...может я что-то не так сделала?
Почему мне не кто не хочет отвечать в этой теме НЕ НАШ СЕРВИС!
Отредактировано rps (03.10.2010 12:51:28)
Я вставила слово Статус 1 в моем профиле в окно статуса,поставила скрип вниз,а он не работает...может я что-то не так сделала?
Адрес форума оставьте.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Вопрос