Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 201 страница 220 из 1001

201

картинку нашёл,а код нет

0

202

помогите плиз а то с чёрным фоном не оч прикольно

0

203

черный не нравится белый поставь...

0

204

А вот у меня вопрос могу ли я картинку со своего компа загрузить?если да,то как ето сделать?

0

205

Куда хошь загрузить?.. на фон, на шапку, на лого, куды?

0

206

Для начала загрузи через radikal.ru или другие...

0

207

спасибо большое!

0

208

Незачто

0

209

Я вот нашла некоторые сайты, надеюсь поможет:

фоны для сайтов
фоны для сайтов
фоны для сайтов
фоны для сайтов

Мааленькая просьбочка: ответьте мне вот тут

0

210

У меня тупенький вопос: вот поставила я , что фиолетовый - Администратор, зелёный - модератор. А как выделить цветом имена этих Админов/модеров? В смысле, что б когда админ "активен" его имя отображалось соответвующим цветом.

0

211

marta написал(а):

У меня тупенький вопос: вот поставила я , что фиолетовый - Администратор, зелёный - модератор. А как выделить цветом имена этих Админов/модеров? В смысле, что б когда админ "активен" его имя отображалось соответвующим цветом.

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК", "НИК")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='Цвет'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='Цвет'>"+c+"</font>"}}}}
</script>

0

212

Lampard
Спасибо огромное! Плюсик поставлю, когда разрешат.

0

213

-а как вставлять заместь статусов картинку?
-как заменить "цитата", "удалить", "редактировать" картинками?

0

214

1.В "статус" вписываешь не слово,а img кодом с адресом картинки
2.Бетом в скрипты там всё есть))))

0

215

marta написал(а):

-как заменить "цитата", "удалить", "редактировать" картинками?

Читай эту тему Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)  и этот раздел в целом http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=9
на этом форуме все есть!

0

216

мона я ещё раз задам этот тупой вопрос? куда картинку фона вставлять???? она у м яна компе сохранена, а дальше то чё делать??? :((

0

217

~АлЁнКа~ написал(а):

мона я ещё раз задам этот тупой вопрос? куда картинку фона вставлять???? она у м яна компе сохранена, а дальше то чё делать???

Заливаеш на ресурс. Берёш ссылку на неё. Вставляеш в код. Потом этот код с ссылкой вставяеш в html вверх или низ.

+1

218

Lampard написал(а):

Заливаеш на ресурс.

Под таблицей на этом форуме есть Сервисы хранения и загрузки картинок, выбирай любой!

0

219

блин,дайте плиз ссылку где этот ресурс...это типа как с шапкой форума делается да???? это там??? если так , я врубилась,но ссылку всё-равно дайте  :idea:

0

220

и ещё мона спросить, чё будит если я весь Файл .css удалю??? просто я на одном из форумом Админ,потому видела,что  уних там всё стёрто,а с форумом вроде всё чики-пуки....так что???* %) я небось вас уже заманала такими тупыми вопросами не по делу :cry: *

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению