Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 81 страница 100 из 1001

81

AlphaTeens
Как именно? В смысле на этом? Или на твоём?

0

82

На моем, а знаешь есть код на свечение, вот я такое и хочу сделать со своим ником на форуме!!!

0

83

AlphaTeens
ЧТобы разными цыетами переливался? Или чтобы как будто его размазали назад?  :lol: (смешно я конечно объясняю)

0

84

Ну знаешь есть на сияние скрипты, так вот такое я и хочу сделать!!!(не переливание)

0

85

AlphaTeens
Понятно, что-то такое припоминаю, но этот скрипт я что-то не помню... если вдруг найду, дам. Кстати, можешь дать мне скрипт, чтобы внизу (там где статистика) обзначения были "Администратор", "Модератор" и так далее...

0

86

Легко, вот он:

<script type="text/javascript">
var text="<center>
<a href=ссылка на админов><font color=цвет> Admin </font></a> | <a href=ссылка на модераторов><font color=цвет> Модератор </font></a>| <a href=ссылка на пользователей><font color=цвет> Пользователь </font></a>  </font></a></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

То, что написано красным цветом там ставить цвет например Red, Green, Blue и т.п.
А то, что написано зелёным, то для удобств, просто ставишь ссылку на определённую группу пользователей

Отредактировано AlphaTeens (26.07.2007 15:33:56)

0

87

Как простой пример для 2-ух групп:

<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red>[ Администратор ]</font>  <font color=Blue>[ Модератор ]</font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

0

88

Вообщем выберай, а на мой вопрос ответте!!!

0

89

А чё за ссылка на группу пользователей? В смысле где её всять? До меня ваще не допёрло...

0

90

Ну короче да ссыль на форум и скажи что каким цветом сделать я тебе сделаю.

0

91

AlphaTeens
Ссыль у меня в подписи, а что каким цветом... Модеров - синим, Админов - красным, Простых пользователей - оранжевым (там увидишь у мя разыкрашено) и всё... Пока что...

0

92

Кстати, можешь вот тут ответить: Помогите пожалуйста

0

93

Вот на, а на мой вопрос поищи код.

<script type="text/javascript">
var text="<center>
<a href=http://shamankingdom.forumbb.ru/userlist.php?username=&show_group=1&sort_by=last_visit&sort_dir=DESC&search=%CE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC><font color=red> Admin </font></a> | <a href=http://shamankingdom.forumbb.ru/userlist.php?username=&show_group=2&sort_by=last_visit&sort_dir=DESC&search=%CE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC><font color=blue> Модератор </font></a> | <a href=http://shamankingdom.forumbb.ru/userlist.php?username=&show_group=4&sort_by=last_visit&sort_dir=DESC&search=%CE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC><font color=aipril> Пользователь </font></a>  </font></a></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

А, чуть не забыл, вставлять надо в HTML низ!!!

Отредактировано AlphaTeens (26.07.2007 16:20:17)

0

94

Как сделать,что бы в дополнительне поля можно было вставлять картинки?

0

95

Кейт написал(а):

Как сделать,что бы в дополнительне поля можно было вставлять картинки?

<img src="адрес картинки"> - запостить картинку, потом вставляешь в поле!

0

96

я не понимаю куда вставлять скрипты и вообще в этом не разбираюсь,может ли кто-нибудь хот что-то в этом понимающий разжевать мне всё в майле? очень хочу научиться. плиз помогите.

Отредактировано GotikReper (07.08.2007 21:24:17)

0

97

GotikReper написал(а):

я не понимаю куда вставлять скрипты и вообще в этом не разбираюсь,может ли кто-нибудь хот что-то в этом понимающий разжевать мне всё в майле? очень хочу научиться. плиз помогите.

мы любим новичков, держи +! ты обратился куда нужно! совет: почитай на этом форуме темки и изучи эти темы:
Инструкция по Администрированию форума  причем обязательно или все будет зря
Ответы на часто задаваемые вопросы от администрации Forumbb (FAQ) обязательно
FAQ по дизайну форума в CSS  потом желательно
и помните Открыта Техническая поддержка ПО АСЕ

0

98

GotikReper написал(а):

я не понимаю куда вставлять скрипты и вообще в этом не разбираюсь,может ли кто-нибудь хот что-то в этом понимающий разжевать мне всё в майле? очень хочу научиться. плиз помогите.

если ничего сам сделать уже не можешь то пиши на этом форуме в соответствующий раздел.

0

99

DREД
Спасибо вам большое,во всём что меня интересовало,я разобралась )
Если будут вопросы,я обязательно спрошу )

0

100

GotikReper написал(а):

Спасибо вам большое,во всём что меня интересовало,я разобралась )
Если будут вопросы,я обязательно спрошу )

респект!

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению