Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Новые возможности форума/Скрипты » Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта


Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Незнаю у меня и первый и второй нормальный.

0

22

они нормальные-я и не спорю...просто второй в 5 раз легче

0

23

Кому как вообщем.

0

24

DREД написал(а):

По скриптам это к >forumbb_spec">

Слушаю!

0

25

MAKAR написал(а):

просто второй в 5 раз легче

причем тут лег4е! функциональность смотри! И ПРАВИЛЬНО УСТАНАВЛИВАЙТЕ!

0

26

функциональность у второго легче,и оформление тоже,устанавливать не тупой=)

0

27

Собственно хотел поставить + *TheNeo* в теме про скрипты к подфоруму, и не смог ибо сообщений пока мало. Так что скажу спасибо всем здесь) Ибо теперь на моей ролочке есть подфорум коридоры))

0

28

Ичимару_Гин написал(а):

Так что скажу спасибо всем здесь)

Стараемся) :glasses:

0

29

Ээээ... можно вопрос? Подфорум - что вы подразумеваете под этим словом?
Можно скрипт того, как все это будет выглядеть?
Неужели я наконец нашла то, что искала? Оо

0

30

Карина_Иванова написал(а):

Ээээ... можно вопрос? Подфорум - что вы подразумеваете под этим словом?

Это категория---В ней форум---В нём ещё один как бы "форум", который принято называть "подфорум" (следуя иерархии). В подфоруме уже темы.
В одном форуме может быть более одного подфорума.

0

31

rps
Спасибо!
Эх, это тоже не то, что мне нужно.... А возможно создание отдельной категории на отдельной странице? Я где-то уже спрашивала про это, возможно ли создать на Странице форума некое подобие отдельного форума с категориями и форумами, мне сказали, что это невозможно. Просто не очень хочется загромождать сам форум, в нем и так уже много всего, а создание еще одной категории необходимо) Уже подумывала о том, чтобы создать еще один форум, но ведь всем пользователям придется на нем заново регистрироваться...  :sceptic:

0

32

Спасибо за скрипт, оч поможет с редактированием форума

0

33

Карина_Иванова написал(а):

Я где-то уже спрашивала

Ответ не изменился.

0

34

rps
:D
Простите за флуд, мне понравился ваш ответ просто))
:cool:

0

35

DREД

DREД написал(а):

Дополнение: отображение наличия новых сообщений в подразделе на главной

А куда этот код ставить - вниз или вверх?

0

36

Карина_Иванова
HTML-низ.

0

37

Действительно - почему никто не подпишет, что скрипт нужно вставлять вниз. Это же не так сложно!
У меня не работает, и именно 'Дополнение'..
подозревал что размещаю не там..
но ни внизу ни вверху не работает.. середины не нашел.. вставил бы и туда))

Но все равно не работает..  ни показывает что есть новые сообщения в подразделах.
А без такой индикации.. гаснет интерес к подфорумам.. а необходимость все равно остается!
Что есть этот скрипт - что нету.. никакой разницы..!

Помогите люди добрые и не добрые
разобраться в чем проблема!

Код:
<script type="text/javascript">
    if (document.title.indexOf(" - Форум")!=-1)
    {
    makeSubforum('forum_f36', 'forum_f37', 'forum_f38', 'forum_f39')

......

скажите правильно ли я сделал если исходить из ID указанных на прикрепленной картинке?

увеличить

Отредактировано FantOzer (24.12.2010 00:33:25)

0

38

У меня есть форум которому уже больше года...  боюсь его испортить. однажды уже накосячил - с трудом вернул все обратно.
Есть еще новый форум http://fantozer.НЕ НАШ СЕРВИС.ru/  скрин оттуда.
Может гости обладают какой нибудь информацией.. подскажут. поделятся опытом )
Гостевой доступ там открыт. а то гляжу сюда заходят - наверняка хотят что нибудь мне сказать) а сказать не могут.

Отредактировано Admin (26.12.2010 03:55:20)

0

39

FantOzer написал(а):

Действительно - почему никто не подпишет, что скрипт нужно вставлять вниз. Это же не так сложно!

Как бы это надо знать, что коды ставятся в ХТМЛ-верх, а скрипты - в ХТМЛ-низ.

0

40

100 лет бы всего этого не знать.. да приходится)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Новые возможности форума/Скрипты » Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта