Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ещё вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Вопрос.
Как заменить,например как тут http://h20justaddwater.forumbb.ru/ листик с цветочком,который загорается когда новая тема,
заменить на свою картинку?
2.Вопрос.
Как поставить картинку слева от статистики?

0

2

1. Ответ
Ставить надо в HTML-верх, заменять следует соответствующие надписи на ссылку картинки.

Иконка "Нет новых сообщений"
Код:
<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Новое сообщение"
Код:
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Важная тема"
Код:
<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Закрытая тема"
Код:
<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Перенесенная тема"
Код:
<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
2. Ответ

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container{background-image: url("Адрес картинки");}
</style>

0

3

Как сделать так чтобы было повыше?Сами посмотрите как получилось!

0

4

Зейн Беннет
У тебя слишком большой формат картинки. Сделай меньше размер картинки

0

5

9_5 написал(а):

Иконка "Перенесенная тема"

Да сколько раз повторить, это иконка НЕ перенесённой темы, а ПЕРЕАДРЕСАЦИИ С ФОРУМА!

0

6

rps написал(а):

Да сколько раз повторить, это иконка НЕ перенесённой темы, а ПЕРЕАДРЕСАЦИИ С ФОРУМА!

Да так написано же именно на этом форуме, я копировал отсюда же...

0

7

Ещё вопрос,как сделать для гостей всплывающее окно типа - регистрируйся и т.д. ?

0

8

Зейн Беннет написал(а):

Ещё вопрос,как сделать для гостей всплывающее окно типа - регистрируйся и т.д. ?

Вот, заместо твой текст пиши своё...

Код:
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("Твой текст")  
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

Отредактировано 9_5 (30.10.2008 22:42:31)

0

9

9_5
Благодорю! :yep:

0

10

9_5
Я знаю, не только тут так написанно. Вы уже не первый, кто на этом ошибается и, судя по всему, не последний.

0