Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Вобщем тут такой вопрос , вот тут заходил типо взять у другого сайт  их главную страницу , тобиш нажал "исходный код" и всё скопровал , но вставляю в хтлм верх/низ и получается что эта страница либо сверху , либо снизу , возможно просто заменить мою страницу на эту ?

0

2

Reilen
А свою страницу на форуме не проще создать.

Reilen написал(а):

вставляю в хтлм верх/низ и получается что эта страница либо сверху

А Вы чего хотели? Чтоб у Вас получилась полноценная главная страница что-ли?

+1

3

Да , имено этого я хочю , полноценной страницы

0

4

А свою страницу на форуме не проще создать

rps
втречный вопрос, функция на сервисе уже заработала?

0

5

Reilen
StarQ
FAQ по созданию своей странички на формуме
На дату создания посмотри... Тогда и заработала...

+1

6

rps
вроде функцию отклюали...ну лано раз работает так работает...))

0

7

А как изменить название верхних вариантов меню?

0

8

Лунная Звезда/

Код:
<script>
<!--
indexof="своё" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
userof="своё" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
pravilof="своё" 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
findof="Своё" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
faseof="Своё" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
pismaof="Своё" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
godof="своё" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
valiof="своё" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
vxodiof="своё" 
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
regof="своё" 
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

0

9

Спасибо большое, вот +

0

10

я так понимаю, что ставить в верх хтмл?

0

11

у меня что то ничего не изменилось! :dontknow:

0

12

Лунная Звезда/
Это скрипт,ставится в хтмл-низ

0

13

оо спасибки! + сегодня обязателен, завтра еще один! =)
Может я не по теме пишу (новичок же=)) но, вы умеете делать баннеры?
Я не могу зайти на ссылки, мои родители поставили фильтр, и я попала в безвыходное положение, теперь надеюсь только на Вашу помощь :'(

0

14

Лунная Звезда/
Заказывайте в разделе графики,вам там сделают в ближайшее время

Отредактировано Aoi Koikawa (05.08.2009 15:54:01)

+1

15

там просто написано ФОРУМ ЗАКРЫТ из-за какого то бана, я не поняла какого, но на всякий случай спросила
И еще один вопрос по поводу пунктов меню, картиночки на них возможно менять?  :question:
и еще проблема с мини-чатом, тоже из-за фильтра, Вы можете подсказать, кто может мне код на чатик отправить (если можете отправьте Вы)

Отредактировано Лунная Звезда/ (05.08.2009 15:58:24)

0

16

Лунная Звезда/ написал(а):

И еще один вопрос по поводу пунктов меню, картиночки на них возможно менять?

Да вместо своих названий вставляйте код картинок!

0

17

Такое было у меня в голове, но какой код надо копировать? (там юрл или ссылку или еще какую то из них...)
А вы умеете делать шапку и баннер?

0

18

Лунная Звезда/ написал(а):

Такое было у меня в голове, но какой код надо копировать? (там юрл или ссылку или еще какую то из них...)

Вместо "своё" вставляете <img src='ссылка на картинку'

Лунная Звезда/ написал(а):

А вы умеете делать шапку и баннер?

Вам так срочно нужно?

0

19

Лунная Звезда/ написал(а):

(там юрл или ссылку или еще какую то из них...)

Самую первую ссылку копируйте и вставляйте в код который кинулAoi Koikawa
выше!

Лунная Звезда/ написал(а):

А вы умеете делать шапку и баннер?

умеем...

Отредактировано StarQ (06.08.2009 12:21:20)

0

20

Я просто еще позавчера (ил вчера непомню) отправила заявку чтобы мне сделали шапку с баннером а мои сообщения остались без ответа! :'(
мне в принципе не сильно срочно, но хотелось бы скорей оформить форум, у меня по плану сейчас баннер, шапка и фон остались, но фон я умею переделывать :yep:

Отредактировано Лунная Звезда/ (06.08.2009 10:19:06)

0