Здраствуйте я создала сайт про симс 2 и 3.А как сделать разделы например:симс:загрузки.А внизу темы симы,машины,генетика.
- Подпись автора
Я люблю ForumBB
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Приветствуем Вас на форуме технической поддержки ForumBB, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Вопрос!
Здраствуйте я создала сайт про симс 2 и 3.А как сделать разделы например:симс:загрузки.А внизу темы симы,машины,генетика.
Я люблю ForumBB
Martina
Здравствуйте.
Администрирование-->Категории (тут создаете нужную категорию)-->Форумы (добавляете форум в нужную категорию)--> В созданной категории ищите "Новый Форум". Далее рядом с "Новым Форумом" жмете на "редактировать" --> Переименовывайте "Новый форум" под себя.
Я люблю ForumBB
.echo,спасибо!За помощь!
Я люблю ForumBB
У меня есть вопрос. А можно ли форум передать другому человеку, то есть главное администрирование?
Я люблю ForumBB
У меня есть вопрос. А можно ли форум передать другому человеку, то есть главное администрирование?
Можно, обговорив это с главным администратором форума.
Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.
Я люблю ForumBB
Reddy
Отдаете ваш логин и пароль нужному человеку и все...
Только учтите, вы должны быть уверены в этом человеке на 110%, чтобы потом не было панических тем с названием "Мой форум взломали . помогите!!!".
Я люблю ForumBB
Учиха Вован
а как использовать собственный дизан форума?
Я люблю ForumBB
Martina
Включаете функцию свой стиль и пишите его...
НО! Никто его вам писать не собирается, и знайте, что изучение языка ксс довольно долгий процесс...
Я люблю ForumBB
Учиха Вован, .echo
спасибо
Отредактировано Reddy (26.06.2010 21:55:41)
Я люблю ForumBB
а как использовать собственный дизан форума?
Включаете функцию свой стиль и пишите его...
НО! Никто его вам писать не собирается, и знайте, что изучение языка ксс довольно долгий процесс...
Или же изучаете эту темку ( FAQ по дизайну форума в CSS ) и аналогично создаете свой дизайн.
Я люблю ForumBB
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Вопрос!