Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.


Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Хахаха посмотри чё у мя на фору творится с этой статистикой))))))))) лан пока

0

702

всё нормально)))

0

703

Гаара-пустынный
Все вопросы решили или еще остались?

0

704

DREД написал(а):

DREД

как сделать цветовыделение на три групы белый синий и зелёный скиньте кто нить скрипт

0

705

и У МЯ С  ДЕСЕТЬЮ ПОСЛЕДНИМИ СООБЩЕНИЯ ПРОБЛЕМА МОЖЕТЕ ИСПРАВИТЬ ФОН ХОРОШИЙ НО ТАМ УБРАТЬ ТЁТОК НАДО((( вОТ фОРА http//narutoforumbb.forumbb.ru

0

706

Гаара-пустынный написал(а):

как сделать цветовыделение на три групы белый синий и зелёный скиньте кто нить скрипт

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК","НИК")
var arr3=new Array ("НИК", "НИК")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>
Вставляем в ХТМЛ-низ, то что выделено заменяете на свои данные.

var arr1=new Array - Администраторы
var arr2=new Array - Координаторы
var arr3=new Array - Модераторы

Вместо Администраторы координаторы модераторы ставишь своё

0

707

<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container {background-image:url(ссылка);}
</style>
Почему когда я ставлю картинку то она ставится и на последние 10 сообщений

0

708

Гаара-пустынный написал(а):

Почему когда я ставлю картинку

Куда ставишь?

0

709

Потому что тоже статистика если неошибаюсь..

0

710

Гаара код подействовал?

0

711

Учиха Вован написал(а):

Гаара код подействовал?

da

Demon666 написал(а):

Demon666

kak ia ne dogadalsa :rofl:

0

712

skin skript na kirilitsy i latitsy

0

713

<script type="text/javascript">
var link="http://narutoforumbb.forumbb.ru/"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==""+link+"/online.php")
{arr[j].innerHTML="On-Line"}
}}
changeLink()
</scrip>
Скрипт не работает

0

714

<input type="button" value="Подсказка" onclick="insert_text('< spoiler>', '< endspoiler>')" />
<script type="text/javascript">
var latin=("q-w-e-r-t-y-u-i-o-p-]-a-s-d-f-g-h-j-k-l-;-'-z-x-c-v-b-n-m-,-Q-W-E-R-T-Y-U-I-O-P-]-A-S-D-F-G-H-J-K-L-;-'-Z-X-C-V-B-N-M-,").split("-")
var ciril=("й-ц-у-к-е-н-г-ш-щ-з-ъ-ф-ы-в-а-п-р-о-л-д-ж-э-я-ч-с-м-и-т-ь-б-Й-Ц-У-К-Е-Н-Г-Ш-Щ-З-Ъ-Ф-Ы-В-А-П-Р-О-Л-Д-Ж-Э-Я-Ч-С-М-И-Т-Ь-Б").split("-")
function advert()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var latin1="/"+latin[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(latin1), ciril[qw])}
val.text=val1}
function advert1()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var ciril1="/"+ciril[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(ciril1), latin[qw])}
val.text=val1}
</script>
<input type="button" value="В кириллицу" onclick="advert()" />
<input type="button" value="В латиницу" onclick="advert1()" />

0

715

уже не надо лан всё равно пасибо

0

716

Как сделать чтоб Активен и не активен показывалось как и у вас онлаин

0

717

Гаара-пустынный написал(а):

Скрипт не работает

куда вставляешь и что за скрипт?
Гаара-пустынный
Читай и учи:
http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=16
Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)
Скрипты от пользователей
Введение чайников в понятие HTML
Визуальные эффекты для форумов
Основные теги языка HTML для форумов
Ответы на часто задаваемые вопросы от администрации Forumbb (FAQ)
И вопросов станет меньше. Не линись. Все уже на форуме есть.

0

718

уже не надо я же сказа

0

719

А можно вставить видео в тему ??

0

720

Гаара-пустынный
[mod]Ты почему задаешь вопросы не по теме? Внимательной будь, название темы какой?[/mod]
Быстро сюда
Деинсталяция пользовательского скрипта YouTube
Что сделано с 21.05.07 пост номер 22 читай.
А вопросы подобного характера задавать сюда http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?id=22
А для начала изучить все темы здесь http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=4

Отредактировано DREД (16.05.2008 16:35:04)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.