Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пару вопросов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вобщем при оформлении форум столкнулся с проблемой
Когда  я вствил этот скрипт

Код:
<style type="text/css">
#pun .punbb #pun-main .forum .container table .hasicon .isticky .tcl .tclcon a{color: #FF0000;}
</style>

Для красного выделения тем , они выделились но почемуто не так смотрятся , задумано было как у вас Выделеная тема
А получилось просто Выделеная тема..ну думаю разница понятна

И вот ещё хотел поставить статистику форума ( типо последнее 10 сообщения форума )
Можете пожалуста дать скриптик ?)
И вот ещё зделал опредления цветовыделения по типу Администратор • Модератор • Команда ForumBB • Заслуженные
И почемуто это строка уходит аш в низ рекламы а у вас она верху этой штуки

Всего тем:
Всего сообщений:
Зарегистрированных пользователей:
Сейчас на форуме: (Гостей: , Пользователей: ; Рекорд:  зафиксирован 2009-03-24)

Самый последний вопрос ))) как зделать дополнительный статус ??

Отредактировано Reilen12 (04.04.2009 21:24:34)

0

2

<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Последние десять сообщений в статистику...вот..хтмл низ.А остальное разъясни попонятней может помогу чем...

0

3

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важно!"
im.style.color="#BA55D3"
im.style.backgroundColor="#FFFAFA"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Обычные темы"
normal1.style.color="#BA55D3"
normal1.style.backgroundColor="#FFFAFA"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

И вот ещё для выделения тем на блоки(если я правильно поняла) , но цвета измени там один фоновый цвет,а другой шрифтный...вот... получиться как у меня на форуме(можешь посмотреть в подписи) , а чтоб изменить цвета , то http://www.35rus.ru/htmlcolor.php таблица цветов, там есть такие коды)

0

4

Про выделение тем , спасибо за скриптик ) но имел не то вот смотри тема выделилась но она простая а я бы хотел по типу нуу

0

5

Reilen12
Я не совсем поняла на самом деле... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif ну...
я не знаю как изменить этот скрипт ,ведь тебе нужен этот?... тут надо к модераторам обращаться...

<style type="text/css">
#pun .punbb #pun-main .forum .container table .hasicon .isticky .tcl .tclcon a{color: #FF0000;}
</style>

0

6

И как зделать штуку такую , чтоб гости не могли зайти в темы ?

Отредактировано Reilen12 (04.04.2009 21:56:24)

0

7

Идете в Администрирование - Поля - далее заполняете Поле

Название - <font color=green>Дополнительный статус</font>

Длина 999

Регистрация Нет

Сообщения  Да   

Профиль Да   

Заполнение Нет

Далее профиль пользователя - остальное - заполняете

0

8

Или же тебе надо запрещать в настройках форума "запретить гостям пчтение тем" или же скрипт  :

</script><script type="text/javascript">
if (GroupID==3){
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
document.getElementById('pun-main').innerHTML="<h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\" style=\"padding: 8px;\">Для доступа к этой странице Вам нужно <a href=\"login.php\">войти</a> или <a href=\"register.php\">зарегистрироваться</a>.</div></div>"
}}
</script>

0

9

Спасибо большое ) всё что хотел воплотил в мечты

0

10

Обращайся ещё))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif, могу составить тебе набор смайликов для форума или... что нибудь ещё...

0

11

Было бы не плохо ) у тебя на форуме если не ошибаюсь такие смайлы как в qip или ICQ ? )) только куда их вставлять ?

0

12

Reilen12
Их надо вставлять в форму ответа,но не так просто ,есть такой скрипт...(и у меня там разные смайлики,вперемешку...ночью делала =)))
Ну так я могу дать код своих смайликов а ты себе добавишь ещё(я тебе обьясню как...) да? или тогда дай мне некоторое время и я составлю для тебя другую коллекцию смайлов)

0

13

Слушай можеш дать свою ICQ ? можно в ЛС ) там общатся будет быстрее

0

14

Reilen12
387013122 )))

0

15

Помогите, хочу сделать статистику форума, где последние 10 сообщений, автор, время и тема. Где это включить?

0

16

Soleil
Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)

0

17

rps
нашла, спасибо )

0